要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

停经34天 连续四天测到弱阳 怎么办(已生化)

90697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12,4号血hcg 才161.1 孕酮25.2

12,7   hcg   38  孕酮 15 

zzy试纸6天始终没加深,最近两天甚至是要过几分钟才能看到很淡的线。

对照别人的案例,大多数是要等生化了,希望不是宫外孕,好像其他姐妹的帖子,宫外孕hcg也是在增长的,只是缓慢

12,10,下面开始出血,和月经差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:21
我们情况一样啊,明天我想去找个中医看看,但愿我们的宝宝都能平安出生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:22
我的Hcg比你低多了,我的才17•5,但愿明天Zzy加深
点击查看全文
柚子有点甜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:38
fhj1208 发表于 2012-12-6 18:22
<br/>我的Hcg比你低多了,我的才17•5,但愿明天Zzy加深
<br/><br/>你的还太早,别着急啊,我的已经有定论了em74
点击查看全文
柚子有点甜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:39
今天去验血了,hcg降到38,孕酮15,不知道这是不是生化妊娠,现在生化对我已经是最好的结果了,等着出血吧,哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:00
柚子有点甜 发表于 2012-12-7 11:39
<br/>今天去验血了,hcg降到38,孕酮15,不知道这是不是生化妊娠,现在生化对我已经是最好的结果了,等着出血吧 ...
<br/><br/>虽然低了点,但是也在翻倍了,别急,再等等呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:01
我的HCG也很低,可能我们属于着床晚的吧,我明天再去抽血看看。
点击查看全文
柚子有点甜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:12
沉默的桃酥 发表于 2012-12-7 12:00
<br/>虽然低了点,但是也在翻倍了,别急,再等等呢!
<br/><br/>没有翻倍哦,前天是161,现在只有38了,我已经放弃希望了,哎,其实早知道每天弱阳不加深就有生化的可能了,你还早,可以等等哦
点击查看全文