要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

秀儿有水印。。。会诈和吗。。。。

3652312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经乱了,前一次的YJ是从9月10号拖到了10月26号才来,所以搞不清楚这个月的排卵期到底是哪一天了。。。。

昨天想起好像YJ从10月26号那次后就没来过,手痒测了一根秀儿zzy,一根大卫,一个笔式韵先知,就秀儿有条印子。。。。
昨晚看了好多帖子,说好多JM遇到秀儿诈和的问题,今早忍不住又用晨尿测了一下,还是秀儿,依然水印。。。。
再测PLSZ,两条红线。。。。。今天怎么的还是很忐忑,生怕白开心一场,又去买了三个牌子。。。。打算明天晨尿继续

这种情况我还会诈和么?上图
第一条是第一天,下面的两条是第二天的ZZY和plsz
点击查看全文
rrrrrin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:22
挥泪等解答。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:27
来。。。。。人。。。。。。啊。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:30
10月25号生化月经,11月30日早孕试纸有水印,至今秀儿和蓝梦孕知也只是粉印,也很疑惑秀儿准确性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:32
Cyndi_J 发表于 2012-12-5 21:30
<br/>10月25号生化月经,11月30日早孕试纸有水印,至今秀儿和蓝梦孕知也只是粉印,也很疑惑秀儿准确性 ...
<br/><br/>除了秀儿之外的牌子我 都验不出痕迹。。。
<br/>今天去买了据说比秀儿还敏感的康乃格,不知道结果是怎样。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:43
rrrrrin 发表于 2012-12-5 21:32
<br/>除了秀儿之外的牌子我 都验不出痕迹。。。
<br/>今天去买了据说比秀儿还敏感的康乃格,不知道结果是怎样。。。 ...
<br/><br/>我是买了一大堆试纸在家测,等测到阳了再打算去医院,如果MM想早点知道结果就去医院验血吧,更准些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:10
Cyndi_J 发表于 2012-12-5 21:43
<br/>我是买了一大堆试纸在家测,等测到阳了再打算去医院,如果MM想早点知道结果就去医院验血吧,更准些! ...
<br/><br/>刚才洗澡前又忍不住测了一次,用了一条秀儿一条今天新买的艾康生物,艾康也有一条浅浅印子。。。。终于遇到可以测出印子的品牌了,而且还不是晨尿。。。。泪流满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:11
qdtbg123 发表于 2012-12-5 22:06
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 22:12
rrrrrin 发表于 2012-12-5 22:10
<br/>刚才洗澡前又忍不住测了一次,用了一条秀儿一条今天新买的艾康生物,艾康也有一条浅浅印子。。。。终于遇 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!好孕了,错不了,MM打算什么时候去验血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:18
Cyndi_J 发表于 2012-12-5 22:12
<br/>恭喜恭喜!好孕了,错不了,MM打算什么时候去验血呢?
<br/><br/>周六或者周日去,刚才激动的去翻房间的垃圾桶,把早上的那条韵先知也掏出来了,早上看还没有!刚才看到一条明显的粉红线!!!!也不知有没有效,但是心里真是踏实多了!谢谢MM!
点击查看全文