要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

大家来谈谈做完月子身体哪里不对劲

2148671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天103天了,因为是妈妈伺候坐月子,我连冷水都没碰一下,月子期间也没有洗头洗澡,连梳子都没拿起来过。就是这么认真的我竟然也发现出现毛病了。首先是,手麻,连拿筷子的麻,我怀疑是我一直RF太大了,喂母乳的时候,手捏着RF,长此以往,就容易手麻了。再次是,腰疼,有时候疼得都翻不了身,怀孕的时候也是这样子,以后卸货后会好,没想到,依旧如此,坐月子的时候我可是都是躺喂的,甚至于到现在我大多是躺喂,很少抱着喂。我这么认真都这样,肿么办呢?不知道会不会好啊。麻麻们,你们呢?

附宝宝的照片,求围观。哈哈 IMG_0790[1].jpg

IMG_0791[1].jpg IMG_0789[1].jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:33
我腰不行 宝宝总是要抱喝抱睡,手也酸痛 宝宝重了抱得手痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:35
我是三四个月发现抱着宝宝坐着时,后背左边痛。其他都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:36
其他还好哦 就是趴着给宝宝换尿片 时间长一下子有直不起来的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:38
现还在月子中,已洗三次澡跟头,天天家里到处走动,上网,就是困的很,应该是照顾宝宝的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:42
腰疼  疼得厉害的时候趴着抱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:44
左膝盖疼,不知怎么回事,婆婆说是钻风了,还有右边肩胛骨疼,主要是抱着喂奶的原因。
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:11 | 来自WAP
小玲珑宝宝 发表于 2012-12-5 21:33
<br/>我腰不行 宝宝总是要抱喝抱睡,手也酸痛 宝宝重了抱得手痛。
<br/><br/>我的原则是能躺喂就躺着'他最近吃奶很气人'总是吸两口就把嘴巴拿开'要不就吸着吸着做强咽状'喂奶很纠结
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:15 | 来自WAP
小柠檬宝贝 发表于 2012-12-5 21:35
<br/>我是三四个月发现抱着宝宝坐着时,后背左边痛。其他都好
<br/><br/>我也是左边'怀孕的时候就这样'医生说是增大的子宫压到神经'现在不懂为什么还是酸痛'不过'我接生医生说我骨盆有点歪'不知道是不是这个缘故
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:16 | 来自WAP
我要做龙妈加油 发表于 2012-12-5 21:36
<br/>其他还好哦 就是趴着给宝宝换尿片 时间长一下子有直不起来的感觉
<br/><br/>同感''''
点击查看全文