要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有准麻麻晚上通宵睡不着白天却很能睡?

1050612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                            晚上很早就躺床上了,可是就是睡不着 ,脑袋里全是想些乱七八糟的东西  ,告诉自己不要想,可是就是控制不住,也不是我自己烦恼事多,其实我挺开心的,就是晚上一躺下床就会乱想了,好不容易想睡了吧,肚子又饿了,不得已又爬起来吃了点东西,当我睡下时已经凌晨3点钟了,刚睡着就做恶梦,醒来不敢睡了,一直睁眼到天亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      em49                                                                                                    。。。。。。。。。。。。因为这样我白天大多时间都在睡觉,吃饭也不规律了,挺担心宝宝发育的,em49。。。。。。请问有麻麻情况和我相似的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:18
em25em25我白天睡得多,晚上真的很晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:30
一模一样, 跟我自己写的似的, 11点躺下睡不着,1点起来上网, 到3点累了才睡, 上午10点半起,下午吃了饭睡2小时, 晚上睡不着
点击查看全文
聪明宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:33
大龙快来 发表于 2012-12-5 21:30
<br/>一模一样, 跟我自己写的似的, 11点躺下睡不着,1点起来上网, 到3点累了才睡, 上午10点半起,下午吃了饭睡2小 ...
<br/><br/>我就是这样 em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:49
这样不太好, 晚上最好睡觉, 我们大人睡觉可以制造生长素给宝宝,要是晚上都不睡觉, 那宝宝不就。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:49
晚上到3点左右才睡的着
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 05:57
我白天上班没有时间睡觉,晚上又睡得晚,所以睡得还挺好的,就是每天做梦。你尽量调整一下作息,白天困了也别睡,晚上就会好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:04
我一般躺下很早,睡不着不是因为想别的东西,是因为感觉肚子坠,躺下很久才能睡下,我躺下的时候,会跟宝宝说会话,唱会歌,楼主也可以这样放松一下哦,一跟宝宝说话,宝宝就开始动了,哈哈,很好玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:39
哈哈,我发现无论多奇怪的事都能找到知音em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:45
我是白天比晚上好睡一点,晚上整晚的睡不着,失眠好痛苦。看来很多宝妈都这样
点击查看全文