要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

29号排卵的姐妹有没有?

850737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号的月经,29号排卵的。28号体温36.1。29号的体温36.9。备孕一年,该检查的都查了。一切正常。有没有类似经历的姐妹?有没有同一天排卵的姐妹?一起了祈祷好孕。好想好想怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:12 | 来自WAP
同天'偶尔有白带'其他没感觉''估计又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:13 | 来自WAP
29号排卵,13号的月经,没有量体温,现在白带特别多,今天用早孕纸测了,是白板,过了2个小时左右我意外打发现了另外一天很浅的线,但是不知道还准不准,打算明天早上在测一次
点击查看全文
liuww1120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:17 | 来自WAP
369476319 发表于 2012-12-5 21:13
<br/>29号排卵,13号的月经,没有量体温,现在白带特别多,今天用早孕纸测了,是白板,过了2个小时左右我意外打 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊。接好孕棒。上图来看看
点击查看全文
liuww1120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:20 | 来自WAP
蜜糖流沙 发表于 2012-12-5 21:12
<br/>同天'偶尔有白带'其他没感觉''估计又失败了
<br/><br/>我没有白带。要疯了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:25
17号月经不知道什么时候排卵的.体温也不高em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:31
liuww1120 发表于 2012-12-5 21:20
<br/>我没有白带。要疯了都
<br/><br/>要有白带吗?我十五号月经,27-28排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:32
30日PL的飘过。em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:35
369476319 发表于 2012-12-5 21:13
<br/>29号排卵,13号的月经,没有量体温,现在白带特别多,今天用早孕纸测了,是白板,过了2个小时左右我意外打 ...
<br/><br/>这么早测出??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:49 | 来自WAP
亲,我也是28/29…号左右排卵的,14号的例假,刚过了六天左右,也不知道能不能测出来?<br/>
点击查看全文