要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

BC已知,贡献自己总结的特征,供大家参考

42957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕起就在播种网学习,懂了好多知识,然后没事就猜着玩,现在也把自己的结果拿出来,给各位姐妹们解闷儿吧。

这些特征都是自己身上的,仅做参考,回忆了好半天,总结的很细致的,就是没什么顺序,凑合看哪

孕周:21周+4

BC结果:女孩

1.早期褐色分泌物,从应该月经的那天起就有过,前3个月里都数不清多少次了
2.40天阴超,孕囊茄子形,数值忘了,大概是个等比吧
3.从10周建卡开始,到现在三次尿检 PH值分别为 8,8,7
4.胎盘后壁,头位,宝宝面冲妈妈
5.胎心在133--150之间,各种都有,140多点的情况居多

6.早期到现在,一直比较怕热,象个小火炉
7.脸上皮肤明显变好,白白的,以前起豆,现在也不起了
8.肚子上的汗毛长了点密了点
9.身上肤色没变化,暂时妊娠线很浅,肚脐以上基本看不见

10.肚脐暂时没变化,还很深

11.身上不浮肿,动作轻快,腰没长肉,屁股大腿有点肉
12.脖子上有轻微的颈纹,腋下有一些线还没变黑
13.早期明显爱吃酸和咸,怀孕前嗜辣,怀孕后想到就恶心;甜的也能吃
14.反应不大,吐了5,6次,6--10周恶心,没什么胃口
15.刚怀孕时头疼了几天,象感冒一样

16.唐筛 HCG>1, AFP<1
17.怀孕后有霉菌,一直都有

18.胎动16周前开始,前期泡泡,后来踢得咚咚响,现在一顶一顶的
19.肚子不算尖,正面圆,侧面有点B型,我本来就有点小肚子,B的下半个圆应该都是我的肉吧
20.现在5个半月了,但肚子不大,属于宫高高,腹围小那种,穿上衣服看不出来

21.体重前期没怎么长,从四个月开始长的,21周一共长了8,9斤
22.食欲挺好的,怀孕前就很好吃,现在还一样的馋
23.脾气前期变好了,中期容易哭,有点烦躁
24.怀孕后好象欲望强了,没法解决(因为胎盘底)有点郁闷,春梦也做过
25.早期腰疼,坐骨神经痛,屁股两边痛,就持续了几天

26.怀孕后基本不吃米饭,爱面食,尤其包子饺子云吞,肉丸子,带肉馅的
27.早期爱吃平时不吃的,如青菜,3个月后饮食上没什么特别的,肉菜都吃
28.变得爱吃水果了,酸甜的,淡淡甜味的
29.从10周起一直偏大几天,每次产检大夫都问我是不是记错时间,可能是我太能吃了营养好
30.宫高比孕周高,可能是上怀的原因?胎动早早的就踢到胃部了

31.双顶径和股骨差值,一般吧,17+的时候差1.5左右
32.喜欢各种高热量食物,尤其奶制品,一天一斤牛奶喝不腻

33.头发,对了,头发一直黑又亮,前期变顺滑了,中期开始掉发
34.身上皮肤干燥,脸上不干很滋润,身上汗毛有点变长吧好象
35.前期中期一直火大,便秘,靠吃酸奶和益生菌缓解

36.从还不知道怀孕起,尿频就严重,直到现在
37.失眠,基本不困,不爱睡觉(这个跟怀孕前一样)
38.闲不住,总想出去,明显变勤快了

够多的吧,想起来再补充,实在是闲的,开始安心地准备给宝宝选购东西了

祝姐妹们心想事成!

点击查看全文
llavin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:18
沉的挺快,自己顶一下em33
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:43
有些跟我一样,有些又不一样,顶一下,过几天也许也会去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:46
好帖子em30接棒!
点击查看全文
llavin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:49
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-5 22:43
<br/>有些跟我一样,有些又不一样,顶一下,过几天也许也会去看
<br/><br/>看之前我也充满了好奇,现在觉得安心,开始想更远的规划了
点击查看全文
llavin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:50
lisavenus 发表于 2012-12-5 23:46
<br/>好帖子接棒!
<br/><br/>嘿嘿,还以为爱看的人很少呢,觉得有用就好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 23:57
llavin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:01
popalice 发表于 2012-12-5 23:57
<br/>哈哈,对照你的特征,我就是女宝啊
<br/><br/>不好说,看了那么多姐妹的特征帖子,我还是一脑袋糨子,没总结出准的
点击查看全文