要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐第几周最严重啊,还有一天中什么时候最厉害呢?

1307827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天已经孕7周了,从第6周开始厌食,恶心,特别是晚饭后最严重,胃总是打嗝嗳气,老觉得顶着。但是还没有真吐过。不知道后面几周会不会变严重啊?想问问大家的情况怎么样的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:18
每人反应不一样,我就一直是晚上,早上没有问题呢。而且我从进了40天开始有反应,而且一直到现在还有……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:22
em29我孕吐8周开始吧,到现在14周了,还没停止过,晚上是最严重的时候,早上一般都是刷牙时候干呕,一天到晚恶心的,难受啊,有些人整个孕期还都有孕吐反应呢!个人都不一样的。相对12周前,以后会减轻的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:55
从第六周开始没啥胃口,嘴里都是苦苦的感觉。
<br/>没有呕吐过,偶尔也是干呕一下,吃啥都不是滋味。晚上临睡前最难受。
点击查看全文
larkadele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:09
看来都是晚上严重啊,和我一样,胃难受的都睡不着觉。我还怀疑是我胃有问题呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:18
我都是早上起来反映比较大,容易想吐,其他时间都还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:09
早晨刷牙的时候偶尔会吐,搞不清是孕吐还是咽喉的原因,每天早晨起来喉咙都干得难受。整日觉得胃胀,不太想吃东西。今天突然觉得嘴里老是苦苦的,吃什么都是苦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:02
从7周开始,早上刷牙有点恶心,吃完早饭就舒服了,上午没什么感觉,下午三点以后就开始恶心,头疼了,晚饭后就好点了
<br/>不知道什么时候才能结束
点击查看全文