要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

巧囊归来

2737954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27大家好; 本人巧囊手术回来了特此发帖,希望有术后经验的妹妹进来交流哦。

我是11月27号手术的,月经是11月14号没办法医生就给安排那一天做 。哎腹腔镜也不是那么好受啊 。7天拆的线,今天12月5号了我周五去办出院手续,病理也出来了是左侧巧囊,手术中双卵巢粘连已经分开,以前没手术的时候就是有卵泡排不出 不知道这会手术完怎么样啊 好希望快点怀上宝宝 那样病就好了 。术后今天还有血不知道什么时候能没啊。 

点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:24
顶啊 哈哈哈 肚肚鼓鼓的好难受 什么时候能跟以前一样啊摸着软软的 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:12
我是8月份做的,肚里面有气,过几天就好了,抓紧时间怀孕吧em41
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:53
小蚊子不盯人 发表于 2012-12-6 15:12
<br/>我是8月份做的,肚里面有气,过几天就好了,抓紧时间怀孕吧
<br/><br/>我都9天了还不好 而且左侧还肿着就是巧囊那一侧 你呢 你现在挺好的吗 怀孕了没 你说什么时候可以要啊 不用找中医调调吗 我是11月14 月经 27号手术的 你有经验告诉我什么时候可以要啊  还要注意什么啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:07
好运水晶 发表于 2012-12-6 15:53
<br/>我都9天了还不好 而且左侧还肿着就是巧囊那一侧 你呢 你现在挺好的吗 怀孕了没 你说什么时候可以要啊 不 ...
<br/><br/>我是今年8月份做的手术,是因为破了才知道自己巧囊的,术后大了2真达菲林,医生说这个针是为了让卵巢好好休息,因为手术会影响卵巢的,我就打了,本来准备打三针的,可是实在是太难受了,就打了2真,然后74天才来的月经,我是这月1号才来的月经,今天刚完,准备这个月开始试试要宝宝呢。不知道能不能要上啊。我大上周去看中医了,那中医好一顿说我,让我先调调身体在怀孕,我准备这个月先试试,怀不上的话再中药吧,你慢慢养吧,得2个月里面才能长好,别急。慢慢来
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:29
小蚊子不盯人 发表于 2012-12-6 16:07
<br/>我是今年8月份做的手术,是因为破了才知道自己巧囊的,术后大了2真达菲林,医生说这个针是为了让卵巢好好 ...
<br/><br/>我明天去办出院手续 看医生怎么说 回来跟你聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:26
好运水晶 发表于 2012-12-6 19:29
<br/>我明天去办出院手续 看医生怎么说 回来跟你聊啊
<br/><br/>好的em25
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:27
小蚊子不盯人 发表于 2012-12-7 08:26
<br/>好的
<br/><br/>哎 也没得到想要的回答 主任上台手术了 小大夫就说等这个月27号复查再找主任看他怎么安排 晕 说要是打那个药也是等月经来时打 我就是巧囊 有点粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:36
好运水晶 发表于 2012-12-7 19:27
<br/>哎 也没得到想要的回答 主任上台手术了 小大夫就说等这个月27号复查再找主任看他怎么安排 晕 说要是打那 ...
<br/><br/>那你就过几天去找主任吧。好好问问,一定要使劲的追问,要不不好好跟你说。你身体恢复的怎么样?
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:51
小蚊子不盯人 发表于 2012-12-10 08:36
<br/>那你就过几天去找主任吧。好好问问,一定要使劲的追问,要不不好好跟你说。你身体恢复的怎么样? ...
<br/><br/>还好 走路都可以了 就是下面还流血不多 很深颜色像血块 都14天了 不知道正常吗
点击查看全文