要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有1月的宝宝现在还胎位不正的呢?

685226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33周缺一天,医院B超胎位不正,医生检查摸的胎位也是不正,横着的,医生说没事的,随便他去,该怎样还怎样,不然人为介入会绕颈的。

有没有妈妈也有这样的情况的呀 。真郁闷。

剖倒是不怕,就怕以后提前晚上或者周末发动,医院剖的医生都没有怎么办哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:03
em25em25检查胎位 医生第一次跟我说是头位 后面就没跟我说 单上面直接写的头位 BC过的 也是头位  宝妈别太担心了呢 和宝宝商量商量em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:15 | 来自WAP
之前胎位一直是正的,30+3检查说是臀位,如果准备剖就随她去,想顺的话就自己每天趴着调整一下。我回家后试着趴了两次,实在是很难受,坚持不了几分钟就不行了,结果就那么不了了之!昨天去检查,大夫说小朋友现在里面斜着呢,头在我左下腹的位置,还是老话,想顺就接着趴!
<br/>我现在很纠结,又想顺又怕趴着小朋友绕颈就麻烦了,又不知道这么趴着会不会有效果,毕竟我马上就33周了,孩子也大了不知道能不能调整过来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:51
28周是臀位,后天BC去看看转过来没,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:21
春江水如蓝 发表于 2012-12-5 21:15
<br/>之前胎位一直是正的,30+3检查说是臀位,如果准备剖就随她去,想顺的话就自己每天趴着调整一下。我回家后试 ...
<br/><br/>我的宝感觉也是头在左下腹。因为他经常吞羊水我能感觉到那个位置。然后右边肋骨经常被他踢。这样的斜位,不能顺产么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:54
我34周了,昨天去医院还是臀围。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:56
还是横位。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:23 | 来自WAP
36周了,还是臀位,经常在肋骨下摸到他的小脑袋…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:25
我也胎位不正,医生开了艾条熏脚,一个星期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:46
我还是头位  还绕颈。真心烦啊
点击查看全文