要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7次血值結果+48天和60天B超參數,供姐妹們參考,寶寶一定要健康成長~!

89014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抽血那些怎麼著都發不上來,說有不良信息,反複修改了些字還是不行,改發成圖片吧~

3月1號B超如下:(停經 48天,排卵28天)

测量参数:
妊娠囊前后径1.4cm  妊娠囊上下径2.8cm  妊娠囊左右径2.3cm  妊娠囊平均内径2.17cm
检查所见:
膀胱充盈可,子宮前位,增大,輪廓清晰,包膜光滑、完整。宮腔內可見妊娠囊回聲,呈橢圓形,位於宮腔中部,內可見卵黃囊回聲,內可見細小胚芽,未見明顯原始心搏動。
子宮直腸凹內未見积液暗区。
双侧附件区未见明显异常声像。
检查提示:
宫内早孕,可见卵黄囊及细小胚芽,未见明显原始胎心搏动,建议经阴道彩超检查。
双附件未见明显异常声像。

3月13號B超如下:(停經60天,排卵40天)

测量参数:
妊娠囊前后径3.5cm  妊娠囊上下径3.6cm  妊娠囊左右径4.6cm  妊娠囊平均内径3.9cm
检查所见:
膀胱充盈可,子宮前位,增大,輪廓清晰,包膜光滑、完整。宮腔內可見妊娠囊回聲,囊壁厚,回聲強,呈雙環征,位於宮腔中部,內可見卵黃囊回聲,內可見胎芽回聲,可見原始胎心搏動。胚芽長為1.5cm。

子宮直腸凹內未見积液暗区。
雙側卵巢可見,双侧附件区未见明显异常声像。
检查提示:
宫内早孕,胚胎存活。大小相當於孕7周6天。
双附件未见明显异常声像。

点击查看全文

今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:53
PS:有姐妹懂得看孕囊數值麼~?兩次孕囊數值不一樣,能看出來男女麼~?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:46
听说椭圆形是儿子,圆形是女儿,我跟你一样是椭圆的,我61天时B超胚芽1.3CM,比你的小一点,你是7周加6天,我那单上只写了7周加,没说加几天呀。。。。
点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:55
喵喵兔 发表于 2012-3-17 13:46
<br/>听说椭圆形是儿子,圆形是女儿,我跟你一样是椭圆的,我61天时B超胚芽1.3CM,比你的小一点,你是7周加6天, ...
<br/><br/>我真的好想要女寶~做夢都老夢到小女孩~但又總夢到蛇跟老鼠~鬱悶(人家說蛇跟老鼠都是男寶~)em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:55
很有参考价值,你后面还有验血没
点击查看全文