要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

吃了乌鸡+乌鸡白凤丸煲汤喝,难道怀上了BB?

3063310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月份胎停,结果检查出是48点几,泌乳素高,正常是25点多,经过3个月的中药调理成功降到了17点多,9月份正式备孕,早上7点测体温,每月差不多月经13到14天排卵,这半年来每个月月经周期是26天27天,很准时就来了,10月份在网上见了有的JM吃了乌鸡+乌鸡白凤丸(3包)煲汤一星期一次,,月经完后每天喝黑豆(黑豆是买的熟的打成粉的加点糖可好喝了),到了本月19号发现白带拉丝都有5 到6厘米,以前重来没有过这样好的拉丝,下午5点左右左侧抽痛了2下,我想可能是排卵了,我早上量的体温也降到36.2,是每个月的最低温,头几天都是36.4,老公当时不在家,急啊,到了晚上8点才回家,马上和老公洗洗AA,晚上11点又A了次,完了睡觉,早上又A了次,过了一天又AA了一次。本来12月3号就要来YM的现在也没来,体温也没降36、7,这两天有点YM感,可以又不像,有是涨痛又不好痛,不像以前来YM是的感觉,我也没测ZZY,慢慢在家等YM来,反正我也没上班,天天吃了睡睡了吃,如果怀上了我把我的好孕带给JM没,没怀上在和JM们一起努力。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:08
已经可以测了,还不测等啥呢?快测,都十六天了
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:09
  预祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-5 20:14
快好孕吧!然后传染我!
<br/>em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:18
楼主现在就可以测了哦,早些告诉我们结果,我也要试试乌鸡+乌鸡白凤丸汤。em25em25em25
点击查看全文
45155685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:39
刚测了下排卵试纸是阳,是不是怀上了,家里没ZZY,只有测PL的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:52
恭喜,其实体温最准了,如果怀上了,体温是不人下降的,测一下不知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:55
祝MM好孕啊,够淡定了,宝宝一定会乖乖来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:55
45155685 发表于 2012-12-5 20:39
<br/>刚测了下排卵试纸是阳,是不是怀上了,家里没ZZY,只有测PL的
<br/><br/>还是要ZZY比较准确的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:23
哈哈哈,我也是的喔,每天研究怎么吃,吃饱了看电视,累了就睡会。小小猪一样的生活。我正打算明天买乌鸡炖丸子来吃呢,那个文章链接我找不到了,你还有吗?
点击查看全文