要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

55天孕酮突然下降,有褐色分泌物

893110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>之前39天做了抽血数据还蛮好,52天去BC回来还沾沾自喜,除了便秘困扰,BC正常的不得了,胎心孕囊都看到,结果隔天就小腹疼,上厕所擦了下有褐色分泌物,火速去医院,抽血验了下第二天拿结果晕了,孕酮只有10.77, hcg有4万多,医生说先兆流产,开了7天的针剂,今天打了第一针,分泌物基本没有了,不知道接下来会怎样?宝宝还会在吗?
点击查看全文
wshmil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:50 | 来自WAP
有跟我同样经历的吗?求激励。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:35
没事的,打针就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:43
打针就好了!遵医嘱,坚信宝宝是坚强的。
点击查看全文
wshmil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:28 | 来自WAP
谢谢楼上的妹妹们,我仔细看了我的单子,2比孕酮的单位不一样,第一次是小单位,换成大的也不过15,也就是我b超那次也就是15的孕酮,所以希望宝宝发育正常吧。。。。坚持打几天针。到时候再来汇报消息
点击查看全文
wshmil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:50 | 来自WAP
今天打第二针,肚子还是疼,希望一切都好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:49
我还楼主差不多情况,11月29号时血HCG是290多,孕酮24.2.我也是腹部隐痛一天,昨天晚上12点小便时出了褐色的血,当时吓死了,直接去医院挂了急诊,一直折腾到凌晨4点回家,结果是血HCG15000多,孕酮15.6,现在就是孕酮降了很多,还出一些褐色分泌物,急诊B超显示可见囊性暗区,未见卵黄囊,未见胚芽,因为我月经不准,我也不知道怀了多久。现在很担心宝宝,医生只给开了黄体酮针剂打。
点击查看全文
wshmil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:08 | 来自WAP
不会游泳的鱼vv 发表于 2012-12-7 17:49  我还楼主差不多情况,11月29号时血HCG是290多,孕酮24.2.我也是腹部隐痛一天,昨天晚上12点小便时出了褐色 ...
<br/><br/>你末次月经什么时候?经期多长?周期呢?我分泌物不出了,打了3天针,今天抽血,明天才能看到结果。
点击查看全文
wshmil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:01 | 来自WAP
3天肌注黄体酮,好像上升还行,加油宝宝!
点击查看全文
wshmil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:48 | 来自WAP
孕酮拿了报告还不错,今天就肚子坠涨疼,宝宝要坚强,现在是初期,等明年我们就能见面了。。
点击查看全文