要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉不踏实,总醒,怎么回事?

1190037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25天了,无论白天还是晚上,睡觉总醒,而且呼吸急促,双手来回向前抓着,浑身使劲,满脸通红,眼睛盯视前方,好像很紧张,很害怕似的。请问这是怎么回事?
白天还好,晚上很熬人,月嫂马上就要走了,真不知道满月以后我该怎么办?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:45
我宝也是25天,前几天也是这样,不过现在好了,宝妈别担心,应该是正常的吧,看到很多宝宝都这样的em70
点击查看全文
clpsh521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:48
小哈儿 发表于 2012-12-5 19:45
<br/>我宝也是25天,前几天也是这样,不过现在好了,宝妈别担心,应该是正常的吧,看到很多宝宝都这样的 ...
<br/><br/>是吗?我好担心,生怕是宝宝哪里不舒服!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:50
宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
<br/>1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
<br/>2、太热、太冷
<br/>3、太干燥,有鼻屎
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:20
元芳妈妈 发表于 2012-12-5 19:50
<br/>宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
<br/>1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上 ...
<br/><br/>补AD了,什么时候能见效啊,现在北方很冷,不能出去晒太阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:25
我感觉别添加什么补的东西,最近网上曝光了很多牌子的东西,我之前也担心宝宝是不是缺什么才哭闹,后来发现她就喜欢晚上哭闹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:42
小玲珑宝宝 发表于 2012-12-5 22:25
<br/>我感觉别添加什么补的东西,最近网上曝光了很多牌子的东西,我之前也担心宝宝是不是缺什么才哭闹,后来发现 ...
<br/><br/>开始我也这么想,不想吃补的东西,可白天晚上都睡不好,更担心会影响孩子大脑发育,所以在月嫂的建议下,吃了几天的伊可新,可总不见好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:52
我家的也是这样!烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:57
em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:25
我什么也没给宝补  我总觉得这么小就补这补那 怪怪的
点击查看全文