要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,第三次促排,要崩溃,就着眼泪发帖子

889810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次促排,克米,成功,10周胎停

第二次促排,克米,不涨,隔天打尿促,不涨,每天打尿促,终于长起来一个,没中

第三次促排,月经第3-7天每天两片来曲唑,第5天、7天隔天绒尿促,今天第8天,b超,内膜0.5,双侧无优势

北医三院的看病之路是越来越难走了,从去年5月份第一次去看的时候当天可以挂到号,到后来改成只能预约;从可以约第二天的号,到现在只能约到半个月以后的号;从分诊后两个小时内可以看完,到现在上午挂了号,下午四五点才看完。

如果说看病难、等待时间长还勉强可以接受,那卵泡死活不爱长就急死个人了。连续两次促排都是这么一种状态,每天一趟、甚至两趟医院的跑,真的要崩溃了,想撂挑子不干了!

一方面是对娃的渴望,一方面是现实的残酷,下了班都不想回家,就这么耗着,边写帖子边哭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:19
要打起精神啊,楼主,要有信心,加油啊~~相信每个多囊的姐妹们都会早日好孕的!!!我们都要放松心情,调整好心态啊!!!em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:49
亲,相当的理解,我也是这样,眼看着这个周期又费了,身边的人都孕了,自己连死的心都有了,所以你的心情我超级理解,去医院是很痛苦的事,而且不是一天两天,白天要请假,去了还得无限等,好不容易等到了,自己还不争气,唉,一步一步来吧,只要坚持,总有一天会有好结果的,共勉吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:49
em25em25em25楼主加油,这个月就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:39 | 来自WAP
不要着急阿,也不要放弃,付出总会有回报的,心态很重要的。我也在促排中,希望我们都早点好孕哈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 11:44
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:02
我的第三次促排失败,前两次是三年前,时隔这么久的又一次促排还是失败了,打了HCG,卵泡没有排出,好难过,早上对老公说,你换个老婆,早点当爸爸吧………………我的心都在滴血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:16
楼主坚强些,上天不会剥夺我们做妈妈的权利的,加油!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:11
亲,你一定要加油,不可以放弃,更不可以说换老婆的话,宝宝一定会来的,只是早晚而已,所以不可以气馁,宝宝会听到你的呼唤的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:22
楼主要加油,好运一定会来的。
点击查看全文