要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有谁跟我一样小便痛,AA痛

1626222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹跟我一样,早上上厕所的时候小肚子那有撕拉的痛,AA时候顶到子宫也会痛(特别是背后式的姿势)。炎症前不痛的。

顺便问一下,盆腔积液18mm,严重不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
18?应该算严重的吧 记得我以前盆腔积液只有几MM,那医生都说得好严重。说会造成不孕。结果真的把管子堵了一边。
点击查看全文
瑟瑟的小兽 (楼主)
十三级宝宝 |
想仔仔000 发表于 2012-3-15 19:43
<br/>18?应该算严重的吧 记得我以前盆腔积液只有几MM,那医生都说得好严重。说会造成不孕。结果真的把管子堵了 ...
<br/><br/>不会吧。。。我就怕管子被堵了,还没做造影,不知道管子怎么样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-3-16 08:28
<br/>不会吧。。。我就怕管子被堵了,还没做造影,不知道管子怎么样。。。
<br/><br/>医生没叫你治吗?那么多积液应该会叫你输液之类的消炎吧。
点击查看全文
瑟瑟的小兽 (楼主)
十三级宝宝 |
想仔仔000 发表于 2012-3-16 08:57
<br/>医生没叫你治吗?那么多积液应该会叫你输液之类的消炎吧。
<br/><br/>医生要我灌肠,已经灌了3个月了,查出来还是有积液。有炎症也不能做造影,愁啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我AA时候后面近,顶的深了,就有疼的感觉,我也不知道是因为顶到里面了所以疼呢还是因为盆粘,我盆粘广泛。但是上厕所没有拉扯疼的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 |
对了,以前我敲屁股两侧,小腹里面也有拉扯的疼,不过现在治疗后没有了。
点击查看全文
瑟瑟的小兽 (楼主)
十三级宝宝 |
peki_ao 发表于 2012-3-16 15:47
<br/>对了,以前我敲屁股两侧,小腹里面也有拉扯的疼,不过现在治疗后没有了。 ...
<br/><br/>你以前也是盆腔炎吗?是不是炎症好了就没有了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-3-16 16:22
<br/>你以前也是盆腔炎吗?是不是炎症好了就没有了?
<br/><br/>我也是盆腔炎,而且是慢性的,我一直都没有感到肚子痛,知道去检查才发现盆腔粘连的,然后回想过去几年,AA时候从后面进入总是疼,我想大概就是这原因,然后发现敲屁股也疼,我现在是没有炎症了,但是留下了粘连的后遗症啊。
点击查看全文
瑟瑟的小兽 (楼主)
十三级宝宝 |
peki_ao 发表于 2012-3-16 16:25
<br/>我也是盆腔炎,而且是慢性的,我一直都没有感到肚子痛,知道去检查才发现盆腔粘连的,然后回想过去几年, ...
<br/><br/>对,我就是AA时从后面进疼,很难受,有时候顶深了也疼,老公兴趣大减。
<br/>我也慢性盆腔炎。。。粘连后遗症有什么感觉?同房还会痛吗?
点击查看全文