要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来,帮忙看看结果

52258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院重新检查BD,结果是二度,门诊医生立马让我去介入科造影,听完顿时腿软,以为只是先过去预约下明天再做,没想到是立马就造影。到了楼上,看到已经有几个姐妹在手术室外等了,气氛顿时紧张起来了。

护士叫我名字的时候,顿了一下,然后告诉自己要放松,也不知道自己怎么躺上那个手术台的,然后医生就开始准备了,感觉有一股水流经过肚子,那一下感觉肚子很胀,就一下就没了,然后就是术后消毒,感觉就2,3分钟时间,那时候觉得不怎么痛应该会通吧。
然后就出手术室过了几分钟又让我进去拍个片然后就出去等结果了。

点击查看全文
wyhsakura2240 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:51
一起看下结果吧
<br/>
<br/>双侧输卵管显示,造影剂流动稍慢,壶腹部扭曲,加压后,见造影剂进入盆腔。注药通水十分钟后,双侧输卵管壶腹部见少许造影剂残留,盆腔内见造影剂弥散影。
<br/>
<br/>造影意见:双侧输卵管稍通而不畅(双侧壶腹部扭曲:注药通水后,见造影剂进入盆腔)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:04 | 来自WAP
没事啊,估计造影后就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:05
双侧壶腹部扭曲,这个什么意思,医生让我看下如果周五没流血的话就去医院,说把造影剂打掉,会更顺畅些,不懂是做什么,谁知道啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:59
你以前怀过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:04 | 来自WAP
扭曲跳跳绳就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:41
0-0-0-0没坏过,都快4年了,不知道这样能不能做RS
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:46
wyhsakura2240 发表于 2012-12-6 13:41
<br/>0-0-0-0没坏过,都快4年了,不知道这样能不能做RS
<br/><br/>造影出来是通的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:18 | 来自WAP
不能人授,你是通而不畅,不严重但是影响怀孕。即使怀孕通而不畅是容易宫外孕的。
点击查看全文