要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,孕11周3天长带状疱疹,对胎儿是否有影响。有经验的妈妈和专业医生帮哈忙。

1845325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

孕11周3天长带状疱疹,腰部,乒乓球大一片,痒痛,一开始不在意,10来天时候才去看了医生,说是带状疱疹。

问了好多医生,都说不知道有没有影响。今天刚去了武汉同济,挂了皮肤科和妇产科。皮肤科医生说不知道有没有影响,叫去问妇产。妇产科医生说病毒的事情谁也不好说,任何检查夜查不出有没有影响。到时候检查可以排除外部畸形,但是神经方面有没有影响没办法知道、

我问建不建议这个孩子就不要了。

她说为什么不要?又不确定是不是有影响。

我问有没有类似病例。

她说有,不多。

我又问那这些人生的孩子都还好么?

她说那不知道了。还叫我自己去网上查,网上讲什么的都有,有因此不要孩子的,还有说这个病毒走的是神经不经血液,没事的。

感觉那医生讲的话等于没讲,还是担心的不行。

求有经验的妈妈们讲一下自己的经历,现在非常担心。

拜托。

最佳答案

爸妈爱乖宝 查看完整内容

我也是12周的时候带状疱疹,没有你说的这么恐怖吧,用来药很快好了,我现在24周了 ,大排畸形都过了,宝宝很健康的啊 ,别担心,没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:31
我也是12周的时候带状疱疹,没有你说的这么恐怖吧,用来药很快好了,我现在24周了 ,大排畸形都过了,宝宝很健康的啊 ,别担心,没有影响
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:36
不要沉呀,知道的都来说说哈。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:41
顶,顶顶丁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:55
去好大夫在线上问问,我好像看到有人问过,好像如果不是病毒的疱疹就没事
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:56
繁花一路盛开 发表于 2012-12-5 18:55

去好大夫在线上问问,我好像看到有人问过,好像如果不是病毒的疱疹就没事 ...

带状疱疹都是病毒的说。。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:00
那就不好说了,问问医生有没有办法检查
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:57 | 来自WAP
顶。顶。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:44
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:02 | 来自WAP
爸妈爱乖宝 发表于 2012-12-5 22:06
<br/>我也是12周的时候带状疱疹,没有你说的这么恐怖吧,用来药很快好了,我现在24周了 ,大排畸形都过了,宝宝 ...
<br/><br/>嗯,决定留下宝宝。后来思考医生的话,说叫继续怀下去,应该问题不大吧,毕竟她不敢给患者打包票,这么说应该有暗示说没事了。
点击查看全文