要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

这样的验血报告的数据算正常么?

49588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦请JMM帮忙看看我的着床期(黄体期)验血数据是不是正常呀,我看不明白,10月6日经期,12日结束,10月29日的验血结果,我翻译一下哈:
Progesteron  孕酮 (黄体激素):15.3 ng/ml =48.65 nmol/l

先感谢大家帮忙了

事情是这样的:但是医生医生说算正常,我也不知道正常值是多少,我也没当回事,但是经过这几天的测体温我发现应该黄体不足,功能不全才对,所以我迷惑了,签名里面有我的体温数据,我以前没重视体温这事,因为我经期一直都挺准的,28天周期,7天经期,一般都在第二天量大,然后5天结束,接下来两天咖啡色淅淅沥沥的。我一直以为很正常的,年初怀了一个,7周半自然流产了,原因不清楚,之后我开始备孕,10月份开始测体温,一开始我不知道是晨温,我都是测的晚上睡觉前的体温,27日开始测晨温的,今天是经期第二天我体温36.7度,大家都说高,我害怕呀。请大家帮忙看看多谢了

点击查看全文
erinyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:43
哪个好心mm帮忙看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:37
黄体期的孕酮正常值应该是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:30
黄体期我验了14多点,医生也说是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:22
xiaoying82 发表于 2012-12-6 10:30
<br/>黄体期我验了14多点,医生也说是正常的
<br/><br/>多谢mm,我医生只查了孕酮,其他五项都没验,我体温也提高的,真是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:43
erinyan 发表于 2012-12-6 18:22
<br/>多谢mm,我医生只查了孕酮,其他五项都没验,我体温也提高的,真是担心
<br/><br/>我上个月月经过后就开始测体温,也36.6-36.7之间,排卵日低一点,排卵后一直是37左右
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:01
我听说甲状腺在1左右才容易怀孕,不知道有没有mm懂?
点击查看全文