要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天官方确认好孕,来撒棒,还有请教些问题!

797117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-19
强阳的时间: 2011-12-19

在播种网学习了半个月了,其实我应该是排卵期做爱之后才来BZW学习的,BZW确实让我受益匪浅!我和我老公去年领的证,今年办的婚礼,之前想着婚礼之前不打算怀孕,于是开始有怀孕的想法是从今年四月份开始的,陆续去做了一些检查,五月份单位也体检了,当时看书上说7,8,9是黄金受孕期,就寻思着这几个月备孕,但是由于各种原因(我之前查出有中度宫颈糜烂,后来塞药一个月换了家医院,医生说我原来也只是轻度的,不影响怀孕,可以直接要孩子;但是老公由于长期加班,有些弱精,吃了一个月的药;后来又因为我出国旅游的事等待推迟了计划)所以,正式备孕是从11月份开始的,十月底我去欧洲旅游了,呼吸了新鲜的空气,吃了安全的食品,我觉得这对宝宝也比较好,前几个月也间断测过PLSZ,由于吃叶酸,我的月经推迟为33-34天,我估算了一下大概的排卵期,再结合大卫PLSZ送的估算盘,在排卵期前五天左右每天测一次PLSZ,大概在每天上午十点,由于我和我老公的做爱经验都不太足,我们在10号和17号安排了功课,当做联系,17号是周日,那天功课是在上午进行的,做完功课后我抬腿了一会就起床整理床铺,结果精液流出来很多,我在11月18号测到阳,于是在18,19号都安排了功课,20号早上PLSZ已经变成弱弱阳了,本来打算20号再补一次,因为老公太累了就没做功课。我们做爱都是采取的传教士,用枕头垫高屁股再爱的,18号那天爱完抬腿了一会就睡在垫高的枕头上的,结果老公不懂立马把枕头抽了,精液也就流出来好多,后来是垫着枕头睡觉的,19号也是垫着枕头睡觉的,20号不知道是因为垫着枕头睡觉没睡好腰疼还是其它的。之后的日子没有安排功课,老公还说下个月例假结束了就隔一天安排功课的。在26号时我决定开始测体温,26号体温是36.72左右,27,28号体温差不多,29号体温突然下降,左小腹刺痛一会,我在BZW学习了觉得应该是着床了,30号早上体温上升,我就用大卫PLSZ和ZZY测了一下,PLSZ弱阳,ZZY测到水印,接下来几天也一直测到双杠,体温持续高温,今天是例假推迟3天的日子,很多姐妹建议我去验血,我忍不住就去了,一个半小时拿到结果,孕酮18,HCG288,医生说结果偏低,可能因为着床不久(19号排卵,29号着床)数值低也没给我开药,让我三天后去复查!菩萨保佑我的宝宝在宫内健康成长!有没有有经验的姐妹帮我看看孕酮和HCG数值!

我至今没有很明显的早孕反应,认真回忆一下有如下:

1、屁多(不过以前我吃了红薯、蚕豆啥的也屁多)

2、容易饿但是又吃不下很多东西。

3、今天洗澡时发现乳房稍微变大一点点,乳头比以前敏感,乳晕好像也变大一点。

其实很多姐妹都说症状都是浮云!我也认同!最后我浅谈一下心得:

1、有轻度宫颈糜烂的MM不要太担心

2、老公有弱精,可以吃药治疗或者向其它姐妹那样食补。也不要太担心!

3、精液流出来没关系,只要有活力的一个进入子宫就可以了!

4、我前段时间检查每周打2-3次羽毛球,个人觉得适量运动还是不错的。

5、没有做爱经验没关系,只要和老公多交流就可以。

就这么些,希望对姐妹有用!

也希望有姐妹解答关于孕酮和HCG的问题,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:14
接头棒啊。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:14
恭喜楼主  接棒  接棒啊  em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:15
恭喜恭喜
<br/>接棒拉em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:30
接好孕棒!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:32
接棒沾孕气~~·em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:25
接棒
<br/>祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:28 | 来自WAP
恭喜楼主,沾点楼主孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:32 | 来自WAP
恭喜楼主,期待我都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:44
em25em25em25
点击查看全文