要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

产后胸部下垂干瘪怎么办

78009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产完宝宝后,因为宝宝吸羊水缺氧住院一段时间,宝宝回来后就不再吸母乳,加上我着急上火的,奶一下子就没有了!这可了不得了,胸部没多长时间就变得一点脂肪没有了似的,下垂的都不是很厉害,可就是干瘪瘪的,摸上去就像两层皮,老公似乎也失去了性趣,每次摸上去就说我现在怎么变成了这样,JMM,我也不想啊,可是有什么办法可以变挺吗?不要广告,我要真真实实有效的变法em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:37
你用用红酒木瓜靓汤这是丰胸的,挺火的,我姐用过,我打算生完孩子之后也用用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 08:31
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:09
雪蛤炖木瓜,但价格高点,要坚持,对皮肤也好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:37
em40em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:37
洗澡的时候用淋浴冲洗胸,可以刺激其二次发育,然后再给自己的胸抹一些波 丽妮 雅,一段时间后就可以变化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:00 | 来自疯狂造人
可以用美姿臣能量霜,纯植物健康丰胸,不刺激乳房
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:02 | 来自疯狂造人
可以每天早晚按摩膻中穴,乳根穴,膺窗穴,神封穴,每个穴位五分钟,坚持一个月,绝对有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:12 | 来自疯狂造人
朋友推荐的中药丰胸,效果很好,不吃不抹,前段时间用丰胸精油都乳腺增生了,太吓人了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:13
平时适当给胸按按摩,冲热水澡的时候用水冲洗胸(由下往上),我那时候还给胸抹的波丽妮雅的霜,现在已经慢慢的好起来了
点击查看全文