要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超预产期两天 ,小家伙仍然不动声色

715414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天去医院检查,因为已经超过预产期两天了,所以今天做了胎心监护,血尿常规,还有腹部B超,检查的结果,胎盘已经三级,双顶径9.7,脐带仍然绕颈一周,胎心监护的结果不错,可这家伙就是不着急出来,在医院还有个超过预产期五天的,比我们家的还淡定呢。她得明天就办住院了,医生要给她做催产,医生说我这个也得最晚下周一去做催产。真希望在这个周末前,再没有做催产的情况下,小家伙能乖乖的出来与我们见面呀。我们同事有个预产期比我们还要晚两个周的都插队成了孩子的哥了,这我真没办法啊,孩子爸的单位也有个中间插队的,也是周日生的,你这小家伙就是不着急啊。淡定的要做个妹妹或者小弟弟啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:03
宝宝加油,出来见爸爸妈妈吧!em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:36
我1号的预产期,也没动静了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:22
9号预产期,没反应。着急em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:37
明天预产期, 宝宝还是很淡定。。。。em16