要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级了,撒好孕棒了

1943147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-18
强阳的时间: 2012-11-18
今年8月开始认真备孕,但每个月月经来了还是失望,一年前罪孽的药流过一次,所以压力很大,整天担心自己身体有问题,
  第一月以为怀孕好简单,结果可想而知,失败告终。

第二个月听人家说隔天一次命中率较大,所以尝试,还是以失败结束,开妈怀疑自己有问题,整天乱想。

第三个月无意间上了播种网,知道了算排卵期,买体温计,买的大卫,第一次比较无知,测到阳还等强阳,结果转弱,以错过失败告终。

我的YJ周期比较准,一般都提前三天,但有一点宫寒,每次来YJ都疼的不行,在播种网看到每月空腹喝生姜红糖水不错,所以第四个月坚持每天早上空腹喝。

我的末次月经11。4号,今天是12.5。经过三个月,心情稍微轻松些,所以这个月没用试纸,心想再没有就去医院检查下,不急一时了!排卵期大致是在19号左右,看见菲妈的贴子说在测到强阳前同房,然后在强阳十二时后同房,所以选在18号晚上和19号下午AA,AA完后屁股垫高待半个小时,后来的日子一直在等待中,说一点不想是假的,偶尔还是会想起。一直到昨天本是来YJ的日子,结果没来,手痒用ZZY测了一下,没几分钟出现淡淡的粉色,就不那么淡定了,今天早上量了休温发现降了,以为昨天是诈胡,心里不知是什么滋味,只好测一下,结果一会两条杠一块出来了,很明显,虽然没去验血,但已经确定怀孕!

感谢播种网,感谢鲁!

终于可以撒棒啦,各位亲爱的们,放轻心情,放下压力,找准AA时间下个好孕的就是你哦!

最后,祝福姐妹们,希望大家都能早一点升级,顺祝我的小宝宝健康在宫内成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:39 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒!希望我这次也能好孕!菩萨保佑大姨妈休长假,让我这次怀上宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:42
接棒,好孕em25em25
点击查看全文
逸轩宝贝21 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:43
joyizhang 发表于 2012-12-5 16:39
<br/>恭喜楼主,接头棒!希望我这次也能好孕!菩萨保佑大姨妈休长假,让我这次怀上宝宝吧! ...
<br/><br/>嗯 ,下个就是你,希望很快能听到你好孕的消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:44
恭喜
<br/>接棒拉em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:48
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:50 | 来自WAP
恭喜楼主!!接棒咯!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:55
我也接棒,恭喜了,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:57
恭喜楼主,接棒喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:58
em25em25em25
点击查看全文