要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕后期爱吃甜食伤不起了

1072535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕前很少吃甜食,几乎不吃,连糖都很少碰。怀孕后到了中期开始想吃甜食,但是为了做糖筛一直忍着没吃。做完检查后实在是受不了了,看见甜食就拔不动腿。每次路过面包新语之类的都忍不住进去买些面包和点心。32周做B超的时候大夫说宝宝稍微有点儿大,让少吃面食跟甜食。哎。。。家里人说想吃啥就吃啥吧,大不了被宰一刀。。。实在是很纠结。。。em74
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:30
只要血糖不高,问题就不大。。。
<br/>就怕血糖超标。。。
点击查看全文
snow-sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:37
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-5 16:30
<br/>只要血糖不高,问题就不大。。。
<br/>就怕血糖超标。。。
<br/><br/>检查的时候结果倒是还行,现在已经不知道了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:44
。。。 我没少吃甜食。。 宝宝正常大小。要是真的宝宝大。我就该戒了。
<br/>
<br/>适量。适量啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:46
snow-sky 发表于 2012-12-5 16:37
<br/>检查的时候结果倒是还行,现在已经不知道了。。。
<br/><br/>尽量控制吧。。。当两餐之间的甜品吃没关系,只要不当正餐吃就行了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:48
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-5 16:46
<br/>尽量控制吧。。。当两餐之间的甜品吃没关系,只要不当正餐吃就行了。。。 ...
<br/><br/>恩恩,我就忍着上午或下午吃点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:49
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-5 16:44
<br/>。。。 我没少吃甜食。。 宝宝正常大小。要是真的宝宝大。我就该戒了。
<br/>
<br/>适量。适量啊。。 ...
<br/><br/>恩恩,最后一个月了,我再忍忍。说不定生完了让我吃我也不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:00
我最近也开始喜欢吃甜食,零食买了一堆,每天都要吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:15
我也后期特别爱吃甜食,但是上次产检,医生说吃甜食宝宝没吸收到什么,全长妈妈身上肉了,而且还会有的阴道疾病的隐患。我就不敢吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:28
snow-sky 发表于 2012-12-5 16:49
<br/>恩恩,最后一个月了,我再忍忍。说不定生完了让我吃我也不想吃了
<br/><br/>以前不爱吃的 现在都吃了。以前爱吃的 现在都不提了= =
<br/>
<br/>怀孕了真神奇。
点击查看全文