要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第9周,总是腰酸怎么回事

4423410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我现在怀孕第9周,除了正常的恶心反应外,状态还算好,但年龄偏大了已经34了,这一段日子总是腰酸疼,特别像要来月经前的哪种酸疼,问了别人都说不正常。另外,我下身的异味特别的大,需要去医院看吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:30
腰酸可能是早孕期孕妇身体困乏的反应,但是下体异味大的话就去医院检查一下吧,炎症也可能会导致腰酸的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:49
我也是腰酸,然后盆腔里面偏左侧酸痛厉害。。有点担心是不是炎症,打算去医院检查了。。但是才9周,不想照BC啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:49
肯定有炎症,一定要看的,腰酸说不定也是炎症引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:04
恩,有异味应该去看看的,我53天就去BC了,实际才40多天,关键是得健康啊。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:20
腰酸也是早孕期孕妇身体困乏的一种反应,但是下体异味大的话就去医院检查一下吧,排出下有无阴道炎症,如果有要及时治疗。
<br/>
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:48
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:36
我怀孕的时候也是腰酸的厉害 后来就自己好了 可是你有异味呢 去医院检查下吧 要是有妇科病 对孩子也不好啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:31
建议马上去看医生!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:25
有异味应该是有炎症,去医院做个白带常规检查,及时的治疗,腰酸应该怀孕引起的,不要过于的担心。
点击查看全文