要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有姐妹吃了皇家鹿胎膏之后怀孕的吗

78379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃了皇家鹿胎膏之后怀孕的吗?我流产月经不调,希望吃鹿胎膏备孕,有成功的没
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:06
我这月也吃了鹿胎膏,但没有什么牌子,就是我们这边有鹿场,养鹿的人直接配好给我的,上月也吃一块,没中,但是我觉得手脚冰凉的症状好很多,没那么凉了,这月例假走我又吃一块,这月结果还不知道,我只是觉得对妇科也是好的。
点击查看全文
长寿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:32 | 来自WAP
hx003113 发表于 2012-12-5 16:06
<br/>我这月也吃了鹿胎膏,但没有什么牌子,就是我们这边有鹿场,养鹿的人直接配好给我的,上月也吃一块,没中, ...
<br/><br/>你家是什么地方的,我从流产之后例假都没来,吃鹿胎膏可以调吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:16
今天在淘宝上拍了鹿胎膏,牌子我就是按销量排的,买的是排第一的,效果还不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:26
我之前吃鹿胎膏的,现在有四个月了。希望我宝宝健康。姐妹们,千万不要随便吃药啊。遵医嘱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 23:25
1641329604 发表于 2012-12-7 14:26
<br/>我之前吃鹿胎膏的,现在有四个月了。希望我宝宝健康。姐妹们,千万不要随便吃药啊。遵医嘱吧 ...
<br/><br/>你好。你是吃什么牌子的鹿胎膏哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:56
xiaolinselina 发表于 2013-1-11 23:25
<br/>你好。你是吃什么牌子的鹿胎膏哦。。。
<br/><br/>吃的林源珍宝的,在淘宝网上买的,我看评价都还可以。不过你月经量多不多呀,多不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:16
1641329604 发表于 2013-1-12 08:56
<br/>吃的林源珍宝的,在淘宝网上买的,我看评价都还可以。不过你月经量多不多呀,多不能吃 ...
<br/><br/>我是月经不调。多囊。。月经都快两个月没来 、之前去医院 医生都是给我开达英35.吃了药来 不吃不来、、、烦 。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:28
xiaolinselina 发表于 2013-1-12 21:16
<br/>我是月经不调。多囊。。月经都快两个月没来 、之前去医院 医生都是给我开达英35.吃了药来 不吃不来、、、 ...
<br/><br/>那你在淘宝搜下,林源珍宝 滋补膏,你先看哈评价。还可以。里面就有个月经不来的,吃了后就来了。我也不知道到底是不是真的。你自己看好哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:09
我吃的关中堂的 淘宝上买的  暖宫促孕装的,今天去医院问了医生  医生说没那么神奇的功效 只是补品而已,或许是心里作用把 别把希望都寄托在那上面。养好身体,健康生活 宝宝就会来啦。em62
点击查看全文