要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求各位妈妈帮帮我,宝宝拉不出大便,我不得不用棉签刺激肛门,拉出了很多黄色稀烂便,我该怎么办,总是这样不是办法啊,已经用了3次棉签刺激肛门了

11122048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不是多少天拉一次的问题,是他拉得很痛苦啊,还拉不出,整天叫喊。就算拉出来也是黄色稀糊的,带有水。宝宝是母乳喂养,每天偶尔加一次奶粉,现在时36天,经常大便很费力,撑很久都拉不出,最近2天更是严重,昨晚到今天一次都没有啦,我是在看不下去了,再次用棉签刺激肛门,结果又排出很多黄色稀烂便,我该怎么办,孩子有么有问题啊。为什么即使不是奶粉也是这样难拉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:33
我宝宝最近也拉不出,我给用过两次开塞露。每天吃水果喝水,煮梨水,没什么效果,急死人了em29em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:40
多久拉一次?是稀烂的便便不用管的啊。。多喝点水按摩下肚肚就好啊。。我家最长一个礼拜才拉呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:48
多久拉一次?是稀烂的便便不用管的啊。。多喝点水按摩下肚肚就好啊。。我家最长一个礼拜才拉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:20 | 来自WAP
我们家宝宝从二十天开始也要二天大便一次,而且大便有点粘粘的,感觉不是很稀,也有点担心,不知道有没有问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:23
不超过三天不要那么折腾!多给孩子揉肚子,不要用棉签折磨孩子了。
<br/>我家宝贝半个月后就没有天天拉过,一般都是两三天拉一次,便便不硬也不痛苦,一直很好。医生说可能是母乳比较好吸收,残渣少。还有,就是攒肚子的情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:52
妈妈要调节下自己的饮食不要吃辛辣和刺激的食物,奶粉里放些促进消化的奶伴。宝宝还可以服些益生菌和小儿七星茶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:26
我宝宝最长4天多才拉便便,但只要他拉的便便不硬就没事的,我是奶粉喂养
点击查看全文
我想要贵宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:55
元芳妈妈 发表于 2012-12-5 19:52
<br/>妈妈要调节下自己的饮食不要吃辛辣和刺激的食物,奶粉里放些促进消化的奶伴。宝宝还可以服些益生菌和小儿七 ...
<br/><br/>我的饮食应该没有问题,宝宝一直都是这样,吃奶粉也很吃力,关键不是多少天拉的问题,是他拉得很痛苦,还拉不出,一天都在叫喊,我看不下去啊
点击查看全文
我想要贵宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:58
xnmyt01 发表于 2012-12-5 19:23
<br/>不超过三天不要那么折腾!多给孩子揉肚子,不要用棉签折磨孩子了。
<br/>我家宝贝半个月后就没有天天拉过,一般 ...
<br/><br/>宝宝如果能自己拉,每天可以拉很多次,可是他除了胎便排得很好外,到了黄色的大便时就很难排,最近这两天更是难拉,我用棉签轻轻一动,就马上出来很多黄色蛋花汤样大便
点击查看全文