要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经量变少

92626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人之前例假比较正常,YJ量也是正常的范围,一般是5-7天。

后来家里装修,那个月来的量就开始少了,一般是3天就没有了,之后第四天来点 第五天也来点就完了。

后来3月怀孕了,也不知道什么原因5月自然流产了,9月的时候又怀孕了,做B超的时候孩子比较偏小,没有胎心胎芽,54天的时候检查说又有了。但是57天的时候出现了褐色的分泌物,大夫说是出血了,保胎将近10天还是没留住孩子。之后来的例假量就少了, 现在都过去一年多了,去检查身体也没事了,大夫说是可以怀孕了。 YJ量少了是不是也影响怀孕呢,想问问BZW的JMM,吃什么药可以补补呢?在此谢谢各位JMM啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:51
很多人吃中药调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:22
吃点中药调理下,楼主月经3-7天都是在正常范围之类的,不要过于担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:51
林子宝宝11 发表于 2012-12-5 22:22

吃点中药调理下,楼主月经3-7天都是在正常范围之类的,不要过于担心了。

您好,我E2月经三天后查的,少于10,以前是31,21,催乳素29.95,正常值5.18-26.53,其他指标在范围内。我想知道假如怀孕,能不能受影响,要是怀上,能不能保不住胎?我应怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:33
月经量是直接反应一个女人的身体素质的!特别是要准备怀孕的女人,基础体温和月经最能反应问题!建议去看看中医,调理好身体后,再备孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:40
楼主的这个情况没有大的问题,吃点重要调理下,不用药过于担心了,保持心情愉快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:53
我跟楼主的情况真像,自然流了2次,现在看中医调理。医生说可以调理好的。你可以去中医院检查下再定治疗方案。
点击查看全文