要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公该不该和我说下?

1422649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公每月给公公婆婆生活费,这我知道,但经常又给公公婆婆钱,一两千,几百的,都没告诉我。我知道了,觉得他没把我放心上,都不用和我说下。可是其实自己知道了,心里也不舒服,有段时间,我知道了,可我不想说,因为觉得和老公说这有什么用呢,我是希望他和我说,还是不用和我说呢?说了,我心里不高兴,不说,给了多少钱我全不知道。

有次我老公给他姐女儿一千元,也没和我说,事后我问他,他回答我的是,又不是很多钱,觉得没必要说。虽然说老公工资一个月几万元,可是事后总得和我说下吧。姐妹们,你们老公会和你说吗?我以后是要求老公事后至少给我说下,还是算了,由着他了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:48
这是夫妻间的尊重,凭什么不说,那你也给你妈钱,不跟他说。
点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:40
被遗忘的 发表于 2012-12-5 15:48
<br/>这是夫妻间的尊重,凭什么不说,那你也给你妈钱,不跟他说。
<br/><br/>我爸妈也不缺钱,我给我爸妈钱,他们都不要,所以我心里也不平衡,不过我家赚钱的主要是老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:44
我老公给他父母钱,他会问我该给多少,然后他一定要我给。意思是我孝敬他们的。我觉得他这方面做得很不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:54
这就是生儿子和生女儿的区别了,儿子可以天经地义的给妈钱,想给多少就给多少,可媳妇就不能想拿多少就拿多少,去给自己的娘家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:56
私爱、你≈” 发表于 2012-12-5 16:54
<br/>这就是生儿子和生女儿的区别了,儿子可以天经地义的给妈钱,想给多少就给多少,可媳妇就不能想拿多少就拿多 ...
<br/><br/>这可不对,这现在不是因为这事吵起来了吗?我看播种网的姐妹都是女人管钱,要给钱给谁还是要经过女主人的同意啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:59
楼主,你也别纠结了~你公婆养了你老公二十来年,现在你老公有这样的成绩有这样的收入不也跟你公婆培养有关吗?你算算他们养你老公需要花多少钱?别算人工,就是花费都要十年来还吧?几万的收入给个一千几百的你就当不知道算了~又不给外人,要是你儿子给你钱还要向他媳妇报告,估计你心里也不舒服~做女人有时要睁只眼闭只眼,只要不是给外人,不是在外面乱搞,给他父母不超过你的极限,我劝你还是别计较,别为了这点钱伤了和气~实在不行,你就跟你老公谈谈,说明你的立场,不是不让他给钱,但能否跟你商量一下~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:05
相守如初 发表于 2012-12-5 16:40
<br/>我爸妈也不缺钱,我给我爸妈钱,他们都不要,所以我心里也不平衡,不过我家赚钱的主要是老公。 ...
<br/><br/>和缺不缺钱没关系,男人要把女人当老婆看就会把这种事情都告诉老婆的,而不是后来你再问他,他只是说小钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:07
不算缺不缺钱,给钱什么的都要和对方说一声的,这是最起码的尊重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:08
相守如初 发表于 2012-12-5 16:40
<br/>我爸妈也不缺钱,我给我爸妈钱,他们都不要,所以我心里也不平衡,不过我家赚钱的主要是老公。 ...
<br/><br/>谁赚钱有什么关系?你也不用因为他赚的比你多就觉得低他一等,夫妻本来就是相互尊重的,他花钱应该告诉你,这是起码的尊重,你又不是不让他给,但是你有知情权,这个是平等关系而必须的。
点击查看全文