要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温升高了,可卵泡还没排,怎么办?

91356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日的月经,第十四天B超左边有一个14*14的卵泡,第十七天22*19,然后打了5000的HCG,第十八天体温为36.4,今天第十九天体温为36.7,还以为已经排卵了,哪知道去医院B超还没排,而且还长到了25*19,em74医生只让我回家顺其自然,等星期五再去看排卵了没。姐妹们,你们有遇到过体温升了之后再排卵的情况吗?这个卵泡是不是太大了,还能排出来吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:30
我这个月也是,很纳闷呢,我平时月经很准的,这个月该排卵的时候没排,体温也不升,到要来月经前两天也就是25号,感觉白带很多,量了下体温,37.2 ,我吓死了,plsz一测强阳,第二天奔到医院去,果然发现优势卵泡,1.9*1.9,医生说随时排,当天也是强阳,27转弱,估计排了,也没去医院,白带没有了,郁闷,反正到现在大姨妈也没来,zzy,用康乃格试了下,第二条杠很细,不知道是不是,大卫白板,我都不抱希望了。
点击查看全文
匡匡阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:10
Me‘s小Q 发表于 2012-12-5 16:30
<br/>我这个月也是,很纳闷呢,我平时月经很准的,这个月该排卵的时候没排,体温也不升,到要来月经前两天也就是 ...
<br/><br/>那你这个是排卵推迟,排了就好了,而且你还测到了第二杆应该是好孕了。我也是有测到强阳,也有白带拉丝,而且还体温升高了,却没有排卵,这么大了不知道还排不排得了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:24
啊??你怎么知道没排呢?其实我也担心我是不是也没排额,因为我后来也没去医院确认,这个第二杆还不知道是怎么个事儿,刚又去测了根大卫还是白板,伤不起
点击查看全文
匡匡阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:27
Me‘s小Q 发表于 2012-12-5 17:24
<br/>啊??你怎么知道没排呢?其实我也担心我是不是也没排额,因为我后来也没去医院确认,这个第二杆还不知道是 ...
<br/><br/>我是去医院做BC发现不但没排还变大来了,你换个牌子的试试吧
点击查看全文
匡匡阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:40
Me‘s小Q 发表于 2012-12-5 17:24
<br/>啊??你怎么知道没排呢?其实我也担心我是不是也没排额,因为我后来也没去医院确认,这个第二杆还不知道是 ...
<br/><br/>怎么样?测到了吗
<br/>
点击查看全文