要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈昨天晚上做了胎梦,梦到一只刚孵出的毛茸茸的小鸭子,说特别可爱,是不是代表我要发动了啊?12月9号预产期的宝妈们都生了吗?进来聊聊啊

2470010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号预产期

昨天妈妈梦到一只刚孵出的毛茸茸的小鸭子,特别可爱,妈妈说估计我快生了,是不是代表我要发动了啊?

这两天什么反应都没有,就是晚上睡觉的时候靠近毛毛的地方有刺痛感,总感觉宝宝的头顶在那儿似的,不知道是不是宝宝在入盆

宝妈们都有什么感觉没有啊?

点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:58
难道9号的宝妈都去坐月子了 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:15 | 来自WAP
同天,早上检查还没入盆呢,求发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:45
宝宝淡定得很呢,恐怕要留级了em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:17
莪还是没点反应  - -
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:55
也是9号,完全没反应,爬楼梯、散步、吃山楂都没用啊。宝宝很沉稳呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:08
8号的淡定宝的麻麻飘过....em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:20
9号预产期,半入盆,胎盘一级,无任何症状,宝宝太淡定,催不了,自己也要学着淡定点了,整天想这个快疯了。
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:28
黄金海岸2012 发表于 2012-12-6 18:20
<br/>9号预产期,半入盆,胎盘一级,无任何症状,宝宝太淡定,催不了,自己也要学着淡定点了,整天想这个快疯了 ...
<br/><br/>咱俩几乎一模一样啊,我也是浅入盆,胎盘一级,就是有些腰酸
<br/>宝妈B超数据多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:59
笑笑小魔鱼 发表于 2012-12-7 17:28
<br/>咱俩几乎一模一样啊,我也是浅入盆,胎盘一级,就是有些腰酸
<br/>宝妈B超数据多少啊? ...
<br/><br/>38W:  双顶径93mm、头围315mm、腹围318mm、股骨74mm、羊水指数右上31mm、右下32mm,左上28mm,坐下37mm, 胎盘位于子宫后壁,厚40mm,成熟度 I 级、ROA(头位)
<br/>明天就是预产期了,目前没有任何症状,铁定是要留级了,淡定的娃!
<br/>
<br/>
点击查看全文