要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精子不液化 数量少的姐妹 一起加油共勉

1485317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公已经去了杭州3家最权威的医院做了精子检测

结果得出

液化时间过长 超过一小时

精子总量太少 是正常人的一半不到

具体的化验单回头补上

现在在吃 番茄红素+VE+胎盘药丸

姐妹们 一起来讨论下 有没有好的建议 一起备孕 等待宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:15
我老公液化时间超过30分钟,精子数量有点偏少~医生给配了复方玄驹胶囊~楼主,我们一起积极备孕等待宝宝~~
点击查看全文
习惯等待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:06
九尾末央 发表于 2012-3-15 15:15
<br/>我老公液化时间超过30分钟,精子数量有点偏少~医生给配了复方玄驹胶囊~楼主,我们一起积极备孕等待宝宝~~ ...
<br/><br/>嗯 一起努力 宝宝一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:42
em74我老公精子液化时间大于120分钟,参考值是10-60分钟。。也在吃复方玄驹胶囊。。唉。。不知道什么时候能怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:30
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:41
你老公阴虚火旺 先吃一段知柏地黄丸 去医院查好了就吃五子衍宗丸 和六味地黄丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:43
他是阴虚火旺 先吃一段知柏地黄丸 去医院检查 好了就五子衍宗丸和六味地黄丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 22:36
吃复方玄駶胶囊到底有没有用哦,我在这看到好多姐妹说医生开了这药,我老公去看医生也是开了这样,MS没什么用啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:44
不液化 液化时间长一般是前列腺炎居多啊,要治前列腺炎。。。光中药没用吧。我老公就是,正在治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:14
那个群怎么加不进去
点击查看全文