要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

有了宝宝后,老公的爱都在宝宝身上了,有木有?

1534960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以前老公上下班都要亲一下我的。可是宝宝出生以后上下班都是亲儿子了。一直说宝宝啊。 爸爸太爱你了。。好像他一直看都有看不够哦。呼呼。当然我也是很开心的了。只是难免有点小失落。怎么爱都有跑到儿子身上了,儿子他妈就直接无视掉了。。。em29em29em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:43
我的也是,我老公一星期回二次家,每次走时他都看看宝宝就走了,把我当空气了,唉!失落加难过啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:46
em14心里不平衡吧,呵呵,我宝宝也是,他爸爸每次都是问宝宝的状况。。。自己调节啦,宝宝长大了还是跟妈妈亲的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:48
面上/tx含笑 发表于 2012-12-5 15:46
<br/>心里不平衡吧,呵呵,我宝宝也是,他爸爸每次都是问宝宝的状况。。。自己调节啦,宝宝长大了还是跟 ...
<br/><br/>是啊,电话一通就问儿子呢,儿子呢,没别的话题了,突然觉得感情淡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:16
我老公是个例外...两个儿子他都不怎么抱的...玩么要跟他们玩的...让他抱就不肯了
点击查看全文
冰雪簫然@.@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:37
zcl2868 发表于 2012-12-5 15:43
<br/>我的也是,我老公一星期回二次家,每次走时他都看看宝宝就走了,把我当空气了,唉!失落加难过啊。 ...
<br/><br/>是的啊。。。这些男人真是的。不知道怎么回事。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:39
面上/tx含笑 发表于 2012-12-5 15:46
<br/>心里不平衡吧,呵呵,我宝宝也是,他爸爸每次都是问宝宝的状况。。。自己调节啦,宝宝长大了还是跟 ...
<br/><br/>嗯啊。。。他们怎么就不想一下。宝宝的妈妈也很需要关爱的啊。。。给一点点就好啦。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:41
馋嘴吴 发表于 2012-12-5 16:16
<br/>我老公是个例外...两个儿子他都不怎么抱的...玩么要跟他们玩的...让他抱就不肯了 ...
<br/><br/>呵呵。我家那只还好。我没空他就会抱。一下班回来亲个没完,因为店铺晚上12点关门。回来要1点多了。就想把儿子亲醒了跟他玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:56
如果没有宝宝他这样肯定是不会生宝宝也不会过下去的,可是,现在有了宝宝就变了似的,真想冲上去问个为什么,可是真问了不是等于求他对我好一点吗,又有什么意思了呢,只能郁闷着了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:02
em27同样的被无视啊
点击查看全文