要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最近天气多变,温度又低,我很不幸的感冒了!不知道对宝宝有影响吗?各位JM有同病相怜的吗?

35539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气多变,温度又低,我很不幸的感冒了!不知道对宝宝有影响吗?各位JM有同病相怜的吗?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:48
一样,我也感冒了,今天是第三天了,鼻塞加流鼻涕,难受死了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 20:21
我之前感冒了两次呢,
<br/>一个星期后自己就好了,
<br/>应该没什么问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:08
我也有些感冒了,一冷一热的!!真是伤不起啊!!目前就喉咙疼!!希望不要伤到宝宝就好,快点好起来!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:39
吃中药中……em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:58
我也悲摧的感冒了,狂喝白开水啊,结果是一会一趟洗手间,我都不好意思了。
<br/>昨天喝了一上午白开水的好处是,嗓子不疼了。
<br/>由于昨晚起夜晾着汗了,导致今早鼻音又重,继续喝水。
<br/>唉,最近的天气一天19度热的不行,一天又降到10度还下中雨。受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:47
前天有点感冒 猛喝热水 结果给压下去了 嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 11:57
我也感冒了 咳嗽咳得肚子都痛了,不敢吃药,现在我煮冰糖梨水喝,效果很不错哦,而且还不会对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:03
我也很不幸的感冒了,这几天气温一下飙到22度,一下又降到12度。喉咙痛,鼻子也有些塞,不敢吃药,狂喝开水,狂吃水果。希望我们都早点好起来。。。加油!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:55
感冒半个月了。。。目前喝中药。。。。em25
点击查看全文