要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊的女人,我只是个失败者

1820935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹,我2010年10月份查出抗精和多囊LH17,当地保健院开了三个月的达英,和二甲,和啊司匹林(吃抗精),三个月过去,LH才降到10,抗精转阴,看到没效果,

换到广州中山二院张教授,又开了一个什么激素,忘了那药什么名,吃了一个月终于降到5点多,做了个宫腔镜,有轻度丛隔子宫,不影响受孕,开始促排,第一个月过激,放弃,第二个月两个优势,排了没中,em81第三个月也是如此,然后休息两个月,又开始促,两个月排了又没中em77,老公验精,我做输卵管造影,老精稍弱,我输卵管通畅,休息两个月,又开始促,两个月,又不中em74,伤心透顶,眼看过年了,我还没有一点动静,也没有办法了,过年后二月份又促了一次,又不中,眼看没希望,于是我又换了间医院,

广州医学附属一院,开始吃中药,吃了十四天药,月经来了,跑去复诊,医生叫我针灸促排,好休息了三个月,吃了中药和天喜丸,今年的月经都很准时,七月份又开始促排,吃五天克米和隔两三天去针灸,促了四个月都有排,其中一个月中了,生化了,还三个月都没中上,超伤心的,感觉都有些麻木了em40,促了十次不止,都不行。没信心了,再加上老公又不合作,只能走上离婚道路。

姐妹们,男人不会为了感情去牺牲些什么,女人们,再坚强都得个徒然。女人们,加油吧!千万别像我!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:24
em28楼主坚强!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:50
楼主坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:56
要坚强,你要知道他放弃你,是他不懂得珍惜!
<br/>等待下一个春天吧,下一个站属于你的幸福就在那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:12
楼主坚强一点,我老公精子存活率才百分之三十几。我也是多囊,今年二月份查出来的,雄激素高,当时很着急,医生开了两个月达英35,吃上几天,结果是每天身上大块大块的荨麻疹,(从此以后没吃药荨麻疹都会每天长)但是为了把病治好还是坚持。两个月去复查结果雄激素比没吃药还高,当时崩溃了。之后没办法听医生的吃强的松,促排 第一次促排过激,失败。从这个时候也想通了,觉得急是急不来的,7月份转看中医做针灸,附带开些药 做了造影 输卵管左边通而欠佳右边通的。当时想怀孕的机率几乎为0,也就没有避孕,等8月份月经来了做通水,刚好来经的时候老公要去北京学习,让我也去玩一下,我们在北京呆了十多天,到9月二十多号居然发现自己怀孕了。很意外也很担心。因为做造影要至少避孕三个月不然有影响,还有怕宫外孕,当时抽血数值很低。这是到医院查出怀孕才知道的。现在三个多月了,第一次检查通过。(我想说的是要孩子这种事情是急不来的,放松心情,哪里不好,就治疗好,等好了孩子会自然来的,也给你老公做做工作,也不是你一个人的问题,弱精是可以吃药调理的。)祝楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:09
em27看到这样俺还没有信心了啊··崩溃··保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:39
楼主,要坚强,做个坚强的女人,一切都会过去的,我们都会好孕的 ,顺其自然,也许时机还未到,时间会解决一切的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:59
我想我也快走到尽头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:01
楼主加油,别轻言放弃!广州不是有一个叫李丽芸的挺好,楼主没去试试?em25em25em25
点击查看全文
frq1322 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:13
银白天使 发表于 2012-12-5 15:24
<br/>楼主坚强!!!加油!!!
<br/><br/>到没办法的时候候,无奈的时有顺期自然了!
点击查看全文