要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我快奔溃了,月经第九天,卵泡超级大……

1256922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲 希望有人能看到我的帖子,能帮帮我,我迷茫了~备孕快两年了,后面结婚的姐妹们都陆续生掉宝宝了,我实在是压力好大。上个月月经第十天去检测排卵,双侧未见优势卵泡,所以就打促排针,后来说黄体酮低,又打黄体酮,不过我从上个月排卵的时候开始就每天喝豆浆,上个月没有中上,所以这个月我就坚持每天泡脚,月经开始喝黄豆黑豆浆1L,今天是月经第九天,白带还没拉丝,但是去做B超,卵泡居然有22*14mm,内膜才4mm。我要奔溃了,医生说是我内分泌的问题,现在卵泡和内膜都不同步,完蛋了,我真的要疯了,怎么办怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:58
难怪拉
<br/>月经结束才喝黑豆
<br/>而且量别太大,黑豆就是促卵泡发育的
点击查看全文
白白兔VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:00
miximixi0329 发表于 2012-12-5 14:58
<br/>难怪拉
<br/>月经结束才喝黑豆
<br/>而且量别太大,黑豆就是促卵泡发育的
<br/><br/>啊 是月经结束才喝啊?我搞错了吗?天啊,我都被医生吓死了,那这个月就没有希望了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:01
白白兔VV 发表于 2012-12-5 15:00
<br/>啊 是月经结束才喝啊?我搞错了吗?天啊,我都被医生吓死了,那这个月就没有希望了吗? ...
<br/><br/>恩,泡泡过大会黄素化。还有其它的泡泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:01
内膜这么薄 即使受精也不好着床 你可以下次月经第3天查下内分泌看看激素
点击查看全文
白白兔VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:03
miximixi0329 发表于 2012-12-5 15:01
<br/>恩,泡泡过大会黄素化。还有其它的泡泡吗
<br/><br/>目前只有这一个,天啊,看来这个月就白等了~嗨,下个月就到明年了~
点击查看全文
白白兔VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:05
瞎出 发表于 2012-12-5 15:01
<br/>内膜这么薄 即使受精也不好着床 你可以下次月经第3天查下内分泌看看激素
<br/><br/>上个月查了雌激素六项,是正常的,怎么要个宝宝这么艰难啊?如果要是排卵了我去打黄体酮能不能让内膜长快点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:07
正好今天看到一个帖子,差不多跟你一样情况,医生告诉她是对促排针过于敏感体质,停止促排的下个周期就好孕了。我忘记是在哪里看到的,反正不是播种网就是育儿网,你再到育儿网发帖问问。祝亲早日好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:08
白白兔VV 发表于 2012-12-5 15:05
<br/>上个月查了雌激素六项,是正常的,怎么要个宝宝这么艰难啊?如果要是排卵了我去打黄体酮能不能让内膜长快 ...
<br/><br/>估计不能
点击查看全文
白白兔VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:09
小小东妈妈 发表于 2012-12-5 15:07
<br/>正好今天看到一个帖子,差不多跟你一样情况,医生告诉她是对促排针过于敏感体质,停止促排的下个周期就好孕 ...
<br/><br/>谢谢亲,可能是的,嗨,要个宝宝真心不容易,这个月我又没信心了~
点击查看全文