要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

84年鼠妈来还愿写升级论文,平时一直排卵期出血,附升级心得和初期症状,排卵期出血的姐妹看过来

4008191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-24
强阳的时间: 2012-09-25

我是84年,年纪说大不大,说小也不能和88,89的比了。在写所有心得之前,先要说说,本人从07年开始,莫名其妙的一直出现排卵期出血的情况,也就是每个月的月经结束后10天左右,又会有红褐色的分泌物,有时严重有时就一点点,严重起来会持续到下一次月经来,看过医生,喝过中药,一直没有好转,所以要备孕也是有阻碍的。

2011年3月结婚,婚前并没有住一起,婚后没有立刻打算要小孩,很长一段时间就稀里糊涂的过去了。到了2012年的1月份,由于周围差不多时间结婚的姐妹们同事们都陆续有了,有的都生好了,所以和老公商量着该养养身体备孕了。

2月份,没有测排卵,自然没有抓准时机;

3月下旬外婆去世,太过伤心不适合要孩子;

4月排卵期出血症状严重,错过;

5月,在排卵期出血的间隙尝试了,失败

6月,开始看妇科,想看看怎么样抑制排卵期出血,医生说,没有器质性问题,顺其自然吧,只要不是出血严重,也可以AA,有了就有了吧

7月,去普陀山拜佛,望菩萨保佑赐子,以及排卵期出血能不要出现;当月AA,未果

8月,莫名其妙发低烧一个月,看了很多科目,找不出原因,吃了抗生素,放弃备孕;

9月,重头戏来了:

9月9日末次月经,我下载了一个手机软件,叫My Days,可以很清楚的根据你的周期,找出排卵期和排卵日,和我每次用排卵试纸测出来的结果,都非擦过吻合,所以非常相信这个软件。9月份,看着软件的提醒,加上测排卵试纸,以及淘宝上买的半定量排卵试纸,三管齐下,并且这个月很配合的没有发生排卵期出血,我觉得是机会来了。在测得强阳的25号前后一共AA了4天,虽然非常的累,但是最后成功了

发现怀孕:

9与25日排卵日以后,试纸就渐渐变淡,过了7天,我早上起来测ZZY,发现了一条颜色非常淡的反应线,使劲看了半天,老公说若有若无,不敢太高兴。

PL后第8天,颜色比昨天似乎明显了一点

然后几天,都在一个若有若无的范围内加深,接着就是国庆长假了

国庆的最后一天,颜色已经很明显了,于是决定去医院,得到了官方的好消息。不过当天是PL后第11天,尚早,HCG只有32,医生说比较低,不过也算是怀上了。

今天已经满3个月了,终于可以上来写升级论文了,其中经历了几次各种数值偏低的煎熬,现在都熬过来了,希望能把好孕气传给各位姐妹们,之前也接了不少的好孕棒,知道那种急切的心情,下面分享一下我的几点心得:

1. 下载My Days软件,这个APP一搜就有了,中文版的没有英文版的好。不过类似的软件业好多,JMS可以自己找找;有了软件可以把自己每个月的情况都记录下来,尤其像我这种有排卵期出血的人

2. 如果有排卵期出血的话,很容易因为出血错过最关键几天,我看了那么多医生下来的心得就是,医生都会告诉你,只要不是出鲜红色的血,褐色的粉红色的分泌物,可以在一起的,而且不影响怀孕的

3. 我因为有排卵期出血,一直在喝中药,医生一直给我喝的是补气补血的中药,我觉得对后面身体的帮助也不小,至少气色好了不少了。

4. 不要怕累,怕辛苦,在PL那几天,睡前都要安排功课,因为睡前AA,JZ不容易流掉,经过一个晚上,应该比大白天走动的情况下,吸收的好。。。

5. AA结束,不要站起来,不要去厕所,屁股下面垫枕头,越高越好,最好能倒立

6. 光用PL试纸,不够,要加上半定量LH试纸一起用,那个会在你PL试纸达到峰值,不再加深以后,还能看出深浅,比较准,虽然有点小贵,但是为了孩子,再贵也要买啊,对吧

症状:

1. 没有很明显的屁多,倒是打嗝变多了

2. 乳房就和平时要来月经一样

3. 肚子隐痛,就是月经前的那种隐痛,没有区别,所以觉得自己估计要来了,没戏的姐妹,不要灰心

4. 特别想睡觉是真的

5. 忽然想吃平时不太吃的东西,我是因为跟我妈说,想吃醉蟹,然后我妈妈觉得我可能有了,才去测试纸的

6. 头晕,刚怀孕的时候,HCG涨的很快,就会觉得头晕

希望以上内容,对正在备孕的JMS多少有点帮助,有什么问题,可以问,我会来回答的。

最后,诚心感谢上天赐我这个宝贝,也诚心将好孕带给其他JMS,撒棒!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:02
接棒,恭喜MM哦,感谢分享心得,保佑自己也能早日好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-5 15:06
接头棒,希望自己能早点好孕,我都备孕一年多了,伤不起啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:13
em25em25em25接棒我也84希望能早日宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:15
恭喜,接棒,愿自己过几天测到漂亮中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:15
接棒,我也是84年底的~11年10月结婚,婚后没有要,两地分居,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:16
tkl0222 发表于 2012-12-5 15:13
<br/>接棒我也84希望能早日宫内好孕!
<br/><br/>叩叩,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:20
我也是排卵期出血的情况,每次出血那几天都不敢A,上个月YM后没排卵期出血的征兆了,所以利用试纸很努力的A,不知道这个月会不会中,是9号的YM,26号排的,现在ZZY还测不出来,希望接LZ的好孕em25em25
点击查看全文
绪方龙一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:22
虞夫人 发表于 2012-12-5 15:20
<br/>我也是排卵期出血的情况,每次出血那几天都不敢A,上个月YM后没排卵期出血的征兆了,所以利用试纸很努力的A ...
<br/><br/>我觉得,平时总是排卵期出血的话,偶尔有一次没出血,就是老天在给我们机会要孩子,对吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:24
恭喜LZ美眉,我比你大一岁呢,希望可以顺利怀孕。
点击查看全文