要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

阿拉贝贝,请帮我看一下排卵试纸什么时候排卵,谢谢

824210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:40
亲,从图上看是4号23:40的颜色最深,检测线颜色深于对照线~ 然后看5号7点多的,检测线颜色浅于对照线~而且早上的PLSZ不具准确性~~ 今天白天测的试纸颜色应该在变浅吧~~
<br/>
<br/>如果你是在4号晚上11点左右和5号早上安排两次AA的话,那么几率应该是很大的!
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:28
阿拉贝贝 发表于 2012-12-5 20:40
<br/>亲,从图上看是4号23:40的颜色最深,检测线颜色深于对照线~ 然后看5号7点多的,检测线颜色浅于对照线~而且 ...
<br/><br/>谢 谢!真的非常感谢!我是5号早上安排了两次,因为晚上回得晚.呵em14再请教一下,网上说排卵当天隔一天再安排一次,是把5号当作当天来说,这样是话是6号要安排还是7号好呢?
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:29
阿拉贝贝 发表于 2012-12-5 20:40
<br/>亲,从图上看是4号23:40的颜色最深,检测线颜色深于对照线~ 然后看5号7点多的,检测线颜色浅于对照线~而且 ...
<br/><br/>我是4号两点多测淡了,就马上安排功课,因为看了你的一篇半定量与排卵纸的文章,参照你所说的方法的.谢谢你!到时有好消息会告诉你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:30
祈龙宝宝 发表于 2012-12-6 09:28
<br/>谢 谢!真的非常感谢!我是5号早上安排了两次,因为晚上回得晚.呵再请教一下,网上说排卵当天隔一天 ...
<br/><br/>亲,你说的那方法是不是排卵期隔天AA啊~ 应该是不确定哪天排卵的情况下这么做,把排卵期覆盖以增加受孕几率~
<br/>
<br/>既然你已经知道你是4号23点后排卵的,就尽量安排在排卵附近就可以了~ 卵子的最佳受孕力最多也就12小时~~
<br/>如果想再安排那么就越快安排越好~ 亲,也可以不安排的~em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:32
祈龙宝宝 发表于 2012-12-6 09:29
<br/>我是4号两点多测淡了,就马上安排功课,因为看了你的一篇半定量与排卵纸的文章,参照你所说的方法的.谢谢你! ...
<br/><br/>亲,是5号凌晨两点多安排的,然后早上又安排的吧~ 这样子几率很大了~
<br/>
<br/>咱们剩下的就是耐心等待了~~
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:03
阿拉贝贝 发表于 2012-12-6 11:32
<br/>亲,是5号凌晨两点多安排的,然后早上又安排的吧~ 这样子几率很大了~
<br/>
<br/>咱们剩下的就是耐心等待了~~ ...
<br/><br/>呵,谢谢,尽我们的努力了,就看上天安排和宝宝跟我们的缘份了,呵.实在是感谢你,因为我是看了你那两篇文章安排的,但我这次排卵有点早,第十三天,9月经历了生化后一直不太按时,所以才有可能提前,人家说一般是14天
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:04
阿拉贝贝 发表于 2012-12-6 11:30
<br/>亲,你说的那方法是不是排卵期隔天AA啊~ 应该是不确定哪天排卵的情况下这么做,把排卵期覆盖以增加受孕几 ...
<br/><br/>谢谢啦,亲.em35
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:09
阿拉贝贝 发表于 2012-12-6 11:32
<br/>亲,是5号凌晨两点多安排的,然后早上又安排的吧~ 这样子几率很大了~
<br/>
<br/>咱们剩下的就是耐心等待了~~ ...
<br/><br/>亲,忘了告诉你,是的,我是5号凌晨三点左右和6点多安排了.呵.坐等开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:19
祈龙宝宝 发表于 2012-12-6 13:09
<br/>亲,忘了告诉你,是的,我是5号凌晨三点左右和6点多安排了.呵.坐等开奖了
<br/><br/>都说生化之后很容易怀孕的~ 而且排卵13天也不算早,我就是13天排的~ 排卵受很多因素影响,早一点晚一点都是有可能的~~
<br/>
<br/>放心吧~等待你的好消息~~
点击查看全文