要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家都什么时候去验血呀

491012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:52
不知道楼主是什么情况 所有也不敢冒昧的说什么。 em32
<br/>我都没有去验血,因为反复用试纸试过了,而且也没有什么异常反应,就能确定怀上了。第8周做了一个B超,确定是宫内孕就放心了。一般试纸都是很有效的!再过一两天继续测,又加深就没问题。
点击查看全文
kikiq117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:05
奇怪 里面写的东西都没有呢 呵呵
<br/>我现在40天 没有任何不适
<br/>就是听同学朋友说多了 总有没有胎心的 所以害怕就去验血了
<br/>去了还被医生说了一顿 说不难受验血干什么 呵呵
<br/>
<br/>我就是担心而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:13
我也是啊,刚怀一个月~感觉像没怀似的,一点真实感都没有~我都恨不得这个星期第三次去抽血了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:15
你的尿检已经到达强阳,验血的数值应该不错了,不要担心。
<br/>有没有胎心跟你验血没关系,是做B超确定的。
<br/>月经周期规律的情况下,一般没腹痛、出血和其它不适,7~8周做BC确定胎芽和胎心就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:17
我是孕35天去验的血:孕酮:19.11ng/ml;  HCG1748miu/ml
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:24
楼主是要查什么呢?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:51
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:06
谢谢大家 我也没想查什么就是担心 今天去拿化验单 又被医生说 不难受验血干什么 呵呵
<br/>雌二醇 901 孕酮大于40。4。hcg 32103
<br/>大夫说没事 复杂的心情 好想快到b超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:11
87956349 发表于 2012-12-5 16:13
<br/>我也是啊,刚怀一个月~感觉像没怀似的,一点真实感都没有~我都恨不得这个星期第三次去抽血了~ ...
<br/><br/>别人羡慕咱没反应  可我宁愿有点反应 让我踏实
<br/>
点击查看全文