要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不好,怎么办?急急急~~~~~~~~~~~

459616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹我周期比较长,38天左右,排卵监测也是有心情就去一趟,没心情就算了,5月份的时候月经21天测得卵泡1.7*1.3,9月份月经第18天测的是1.4*1.2,今天这次月经第20天测的是1.0*0.9,,要疯了,都20天了泡泡也不长,可怎么办才好。怎么越长泡越小呢,不想用促销药,不知道各位姐妹有没有啥好方法的??????em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:57
吃些黑豆试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:57
em29我也想知道!!求助啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:04
我也是这种情况了
<br/>直接上促排药
点击查看全文
xfdzhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:05
天天与兮兮 发表于 2012-12-5 14:57
<br/>吃些黑豆试试看。
<br/><br/>谢谢MM分享,但我的体质好像不太适合吃黑豆,吃了反而就不好了,5月份就是没吃,下面几个月就是吃了的效果
点击查看全文
xfdzhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:06
尐吖︷ā 发表于 2012-12-5 14:57
<br/>我也想知道!!求助啊。。。
<br/><br/>MM,咱俩共同等待有经验的JM指点吧
点击查看全文
xfdzhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:07
为爱~期待 发表于 2012-12-5 15:04
<br/>我也是这种情况了
<br/>直接上促排药
<br/><br/>唉,但是害怕促排对身体不好,我还有肌瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:11
试试中药吧 有肌瘤最好不要吃豆制品.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:17
xfdzhu 发表于 2012-12-5 15:06
<br/>MM,咱俩共同等待有经验的JM指点吧
<br/><br/>恩。我也有小肌瘤。。。又怕促排了对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:23
xfdzhu 发表于 2012-12-5 15:05
<br/>谢谢MM分享,但我的体质好像不太适合吃黑豆,吃了反而就不好了,5月份就是没吃,下面几个月就是吃了的效 ...
<br/><br/>嗯,这个确实对有些人是有影响的,也是因人而异的,不行就吃中药调理。
点击查看全文