要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

❤孕39周啦~ 催催我家淡定宝宝…附肚肚照,宝妈们来看看大不大?猜猜是男宝还是女宝?生了来验证~

58779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕39周了~ 孕34周的时候检查已经浅入盆。37周足月的时候还是浅入盆。昨天去产检依旧浅入盆

em27

宝宝呀~ 嘛嘛已经听医生话天天怕楼梯了··· 你不要那么淡定嘛。

今天照镜子肚子下面开始出现了点妊娠纹em81宝呀。嘛嘛不想花肚肚。你快出来啦。

宝爸前两天还捧着我的肚子说:“宝宝快出来和爸爸玩嘛”呵呵……em49

孕期症状:还没到来例假时间。就心血来潮用验孕棒试试。提前例假2天已经测出中队长。第二天验血证实。

网上测男女除了夫妻算法是女宝宝。其他是男宝宝。问身边的小朋友有说妹妹也有说弟弟的。em78

早期孕吐不明显。一般都是下午的时候恶心。晚饭后有时候会吐一点,不过吐的次数5个手指可以数清。

口味没有变化,和孕前一样。没有特别喜欢和特别讨厌的。孕12周的时候有流咖啡色分泌物。

就流了一个大拇指指甲盖那么多。医生开了保胎的药。吃了一天也没吃了。第二天也没见流了。

孕22周的时候B超宝宝偏小。没有刻意进补一个月后B超复查数据又正常了。18周的时候开始感觉有冒泡泡的感觉

后来就越来越明显。都是拳打脚踢也有鼓包波浪型,胎动两边都有。

皮肤没什么改变。不过腋下黑了。肚子也有点点小毛毛。不过不多。

32周的时候B超宝宝的头大腿短。医生说也在正常范围之内。大概随我老公,我老公不高。头也大em32后期开始喜欢甜食。超爱珍珠奶茶和牛奶糖。孕35周的时候开始喝茉莉花苞茶,不过没什么感觉。

孕38的B超依旧是头大腿短。医生估计宝宝已经6斤半。

孕前53.5公斤。昨天再称的时候已经73公斤了。唉~ 生完宝宝的艰巨任务就是减肥啊。em40

em35 总的来说宝宝很听话。很争气。现在离预产期只有几天了。希望宝宝继续保持好的状态。快点出来和粑粑麻麻见面。

正面

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:19
感觉像是女宝宝 预祝准妈妈生产顺利 宝宝平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:22
我觉得是男宝啊
点击查看全文
诗诗与圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:23
阿珠1984 发表于 2012-12-5 14:19
<br/>感觉像是女宝宝 预祝准妈妈生产顺利 宝宝平安健康
<br/><br/> 哈哈  谢谢宝妈em14
点击查看全文
诗诗与圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:23
小夕夕 发表于 2012-12-5 14:22
<br/>我觉得是男宝啊
<br/><br/>男宝女宝一样爱~  现在只是希望TA不要留级咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:24
果断的猜男宝em14
点击查看全文
诗诗与圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:28
沉香冰冰 发表于 2012-12-5 14:24
<br/>果断的猜男宝
<br/><br/>嘿嘿~ 咱俩的预产期挺近哦~ 希望宝妈顺利生产。em70
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 14:30
签名被屏蔽
诗诗与圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:49
yuri-lau 发表于 2012-12-5 14:30
<br/>猜个男宝宝吧。。。
<br/><br/>宝妈的宝宝好帅哟~ em17
点击查看全文
诗诗与圈圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:00
em25 求发动啦~