要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
1113542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月6号经期。12月4号hcg640  IU/L      没查孕酮,也不想隔天验血。这样直接等着做b超可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:21
验一个吧,放心一些。恭喜楼主了,接头棒了,希望自己开奖也中个健康宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:35
可以的,值不错的,接个棒给我自己em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:43
em25em25em25恭喜接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:54
接好孕棒…em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:54
我感觉值是不是低了点?我跟你一样11月6号的姨妈~
<br/>我1号去验血HCG:109   3号就340了,按翻倍,今天估计都1000多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:58 | 来自WAP
87956349 发表于 2012-12-5 14:54
<br/>我感觉值是不是低了点?我跟你一样11月6号的姨妈~
<br/>我1号去验血HCG:109   3号就340了,按翻倍,今天估计都1 ...
<br/><br/>你3号340。我是4号640。这不正好翻一倍么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:04
谭朵朵的妈咪 发表于 2012-12-5 14:58
<br/>你3号340。我是4号640。这不正好翻一倍么?
<br/><br/>看错了~,那应该没什么问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:07 | 来自WAP
87956349 发表于 2012-12-5 16:04
<br/>看错了~,那应该没什么问题~
<br/><br/>你现在都有什么症状吗?比如恶心、肚子胀,屁多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:07
目前HCG的值做B超看不出来的。隔几天复查看HCG翻倍情况和孕酮情况,HCG上几千BC才保险点。
点击查看全文