要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

老公2型糖尿病,前列腺炎,无精液

113458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕真是想要的时候怎么盼都盼不来,不想要的时候一个接一个的来。

2年前老公发现糖尿病,性功能方面也有了影响。主要表现在射精无精液,一直没去检查,因为当时不想要孩子的时候一点点精液都怀上了。而且生命力超强。现在想要孩子了。却一点精液也没有了。

今年去医院做了检查,前列腺炎。看检查结果挺严重的。白细胞4个+,卵磷脂少许,等等。做了次导入消炎小手术。感觉被骗了样,就没去那医院了。在家吃点消炎药跟前列腺药。上个月老公感冒挺严重的。吃了感冒药跟消炎药,23号下午回家AA,居然有很多精液射出来。我以为他正常了。结果泪奔啊,那次之后又变成以前的情况,没一点精液了。为此老公还被他朋友取个外号。

哎,老公老在说我,之前把他的崽个打掉了。现在想要都要不了。真的是报应啊 。

当时也不是不想要,那时候牙齿痛的不行,我还特地的买了早孕试纸测试,就是白板啊。结果吃了药后发现有了。还是怕以后出问题没有要。之后就检查出他有糖尿病。现在他的血糖也控制不好。他又不爱运动,还喜欢喝酒。经常出去喝酒就是白的一斤。说也说不听。

之前能怀上,应该精液方面没有问题吧。想去做精液检查,都不知道从哪做起啊。再个他休息又到了周末了。一般的三甲医院有名的医生都没排班。

还有上个月23号,那次突然的射精,是么子情况。有类是的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:54
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:07
我老公查出前列腺炎,em25 现在打消炎水呢,一个星期在复查
点击查看全文
kaka0707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:11
坏丫头123 发表于 2012-12-5 13:54
<br/>
<br/><br/>哎。老天对我的惩罚啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:16
圆满满 发表于 2012-12-5 14:07
<br/>我老公查出前列腺炎, 现在打消炎水呢,一个星期在复查
<br/><br/>2个人要同时治疗。以前我从没有过炎症。每次检查白带都很好。后来下面特痒,都肿起来了。那时候我一人吃药。他不吃。我的炎症老反复。后面我叫他一起吃消炎的药。之后就没再复发过了。一定要注意啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:20
kaka0707 发表于 2012-12-5 14:16
<br/>2个人要同时治疗。以前我从没有过炎症。每次检查白带都很好。后来下面特痒,都肿起来了。那时候我一人吃 ...
<br/><br/>你老公现在前列腺炎,怎么样了 白细胞正常了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:22
圆满满 发表于 2012-12-5 14:20
<br/>你老公现在前列腺炎,怎么样了 白细胞正常了吗
<br/><br/>10月份检查的白细胞4个+,现在不知道。最近准备去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:31 | 来自疯狂造人
现在怎么样了你老公,我家的也是,你们治了吗
点击查看全文