要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵问题:排卵试纸接近阳后又转弱了,但体温显示没排卵,求助求助!!!

1697524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的MM,帮忙看一下我这个排卵是肿么了。

12月3日阴超,显示右卵巢优势卵泡1.6*1.3,回家测试纸接近阳,以为快要排卵了
12月4日,试纸上午还是接近阳,下午不变,晚上弱弱阳,以为排卵了,做了功课
12月5日,今天,试纸还是很淡,体温没升高,以我的经验应该是还没排卵,因为这几天下面很干,不像排卵期

因为我之前的周期测过,每个周期都会有超强的强阳,而且持续一天。所以,我分析这种情况是不是因为卵泡在快要排的时候萎缩了啊,所以测到接近阳后就没再加深,那这种情况还会不会再涨出新的优势卵泡呢?

有经验的MM帮我来分析下呀,谢啦。

最佳答案

祈祷幸福2012 查看完整内容

我这个月也是这样的呢。。我30号晚上测到阳,12月1号10点测大卫,秀儿,康乃格,阳。比检测线颜色浅一点。半定量值35. 下午3点赶紧去医院监测卵泡了,右边较大个卵泡17*16,内见分隔,不是优势卵泡,内膜5.医生让我隔天去监测。 12月2号外出游玩,晚上回家 测了大卫,秀儿,康乃格,半定量,全部都转弱了,只有水印了。太快了吧????之前2个月都能强阳1-2天呢。这次真快!赶紧安排了AA。 12月3号下班后就去医院检测了卵泡,17* ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:35
我这个月也是这样的呢。。我30号晚上测到阳,12月1号10点测大卫,秀儿,康乃格,阳。比检测线颜色浅一点。半定量值35.
<br/>下午3点赶紧去医院监测卵泡了,右边较大个卵泡17*16,内见分隔,不是优势卵泡,内膜5.医生让我隔天去监测。
<br/>12月2号外出游玩,晚上回家 测了大卫,秀儿,康乃格,半定量,全部都转弱了,只有水印了。太快了吧????之前2个月都能强阳1-2天呢。这次真快!赶紧安排了AA。
<br/>
<br/>12月3号下班后就去医院检测了卵泡,17*16的泡泡没有了,有少许积液,不多。多了个15*13的卵泡,医生说不太可能是缩小了,应该是排了。内膜长到9.回家测了PLSZ,还是水印。
<br/>所以我的总结就是,泡泡排了,但是质量不太好,而且小。所以没有测到强阳。
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:00
但是,为啥会试纸变深了之后现在又浅了那,这个是咋回事那
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:01
玉竹83088 发表于 2012-12-5 13:47
<br/>12月3好阴超是1.6的一般4天左右就会排卵的。你应该还没到排卵时间
<br/><br/>
<br/>但是,为啥会试纸变深了之后现在又浅了那,这个是咋回事那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:11
对了,我之后每天有测PLSZ,我想那个15*13的会不会大起来。但是都是水印。很浅很浅。今天都5号了。看来是1,2号肯定排了。
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:28
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-5 15:10
<br/>我这个月也是这样的呢。。我30号晚上测到阳,12月1号10点测大卫,秀儿,康乃格,阳。比检测线颜色浅一点。 ...
<br/><br/>看来我们的情况很像啊,但是看你的体温还没升高呢啊,我也没升高,所以我怀疑还是发育不好萎缩了,应该这个月还有排的机会吧,再坚持测测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:38
<br/>我这个月也是这样的呢。。我30号晚上测到阳,12月1号10点测大卫,秀儿,康乃格,阳。比检测线颜色浅一点。 ...
<br/><br/>你1号下午卵泡17*16,应该是2号晚上或者3号上午排卵,那么卵泡也该长到20左右了,也算是成熟卵泡了啊。那个15*13的卵泡,是不是跟1号测的卵泡在同一侧啊,如果是的话,应该是排卵后形成的黄体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:41
<br/><br/>你之所以没测到强阳,是因为,测到阳后,每个三至四小时就得测一次。你测的间隔时间长了,所以错过了强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:54
maggie020763 发表于 2012-12-5 15:41
<br/>你之所以没测到强阳,是因为,测到阳后,每个三至四小时就得测一次。你测的间隔时间长了,所以错过了强阳 ...
<br/><br/>对,也是有这个可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:56
maggie020763 发表于 2012-12-5 15:38
<br/>你1号下午卵泡17*16,应该是2号晚上或者3号上午排卵,那么卵泡也该长到20左右了,也算是成熟卵泡了啊。那 ...
<br/><br/>是同一侧的呢。真的吗?是黄体啊?医生怎么说是卵泡呢。。可是我2号晚上测的时候已经弱到只有水印了呢。会不会是1号晚上或者2号早上排的呢
点击查看全文