要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

83大龄多囊,备孕艰辛路,祈求好孕!

62998126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,201211月已经算是第六次促排了,虽然我知道自己难孕,也经历多次失败,19号排卵后不像很多姐妹早早地就开测,但对怀上宝宝还是充满了期待与渴望,可是,前几天体温啪啪啪往下降的时候我心就凉了,以我往常经验,体温下降姨妈必到,果然昨天红军来。今早6点冲到医院去挂号却还是扑了个空,真心觉得好累好凄凉,我真的不知道接下来自己该怎么办。。。。。我,孝敬父母待人热情天性善良的一个人,怎么就怀不上自己的宝宝。

83属猪,09年结婚,跟群里很多备孕的姐妹比起来我年龄、婚龄都算是长的,可能有些姐妹会说自己8586虎,但是到了我这个年纪真是一年比一年黄金。从初潮起,我的月经从来就没有规律过,一年三五次那是常态,以前真是不懂事,还觉得省钱省事在那傻乐。跟老公是大学同学,07年初开始同居,在074月居然怀孕了,当时各种诧异惊喜意外,真是没想到月经不调的我原来怀孕也不是难题,但是非常遗憾的是,当时毕业不到两年,各方面都还没准备好,加上期间正好出车祸,我用了很多孕妇禁用的抗生素类药物,所以可以说,当时我是毫不犹豫地躺上那张冰冷的手术台。现在想起来,当年24岁的我如果生下宝宝那真是再合适不过的年纪,如今也只能懊恼自己年轻无知,这个也成为了我和老公迄今为止最后悔最心痛的事。

09年结婚后,想着也该要孩子了,就没有怎么避孕,但是其实从07年手术后我的抵抗力就非常差,很容易感染炎症,霉菌各种菌时好时坏,让我很烦躁也很不喜欢A,所以开始的时间根本没有认真备孕,直到2010年底我辞职。虽然我有过一次怀孕经历,但是自己糟糕的月经周期还是让我很担心,20114月,停经好几个月,我开始去看中医,当时天真地想自己问题应该不太严重,随便找了一个人少的年轻医生,看了一段时间,期间做了输卵管造影和性激素,医生说可能是多囊卵巢综合症,妇科医生也说是多囊卵巢综合症,会引起不孕,当时才觉得五雷轰顶,回家跟老公说他急了,是跟我急,我心里真是万般委屈。。。。。回来播种网上各种学习多囊卵巢综合症,看到很多姐妹的好孕经验,于是决定放弃中药开始吃西药。

20118月份开始,达英-35吃了3个月,然后四次克罗米芬,中间真是能用曲折形容——第一个月克米后正逢12年春节,医院放假,没做卵泡监测,不知道卵泡发育情况;第二月卵泡长到3.0了也不破,已经2.7的时候医生让我赶紧打HCG,要命的是这狗P医院连药都没有,当时我真是气愤难当,连药都没有你让我监测卵泡发育有什么用?连药都没有你让我在你这治?公立医院就是这样浪费病人的时间金钱精力的么?但是没办法,含泪找到另一家私立医院,还好有药,但是医生说卵泡太大,打针可能引起生命危险,让我下个月再作打算;第三次、第四次克米就在私立医院进行的,第三次医生说我前一次卵巢刺激过度,让我减了药量,结果卵泡却不发育;第四次恢复药量,成熟后打HCG一万单位,排了,未孕!到这,我已经觉得身心疲惫了,加上药性,本来也不能连续用,于是就休息了近2个月,其实是因为这段时间都没来月经。期间老公检查,检查前禁欲近20天,时间太长,精子不液化浓度太高,吃了半个月消炎药复查正常。

20128月份,又停经两个多月了,坐不住了去医院,还是找之前私立医院的那个医生,结果她说考虑到我的年纪已经很大了,让我快直接做试管,我听后真是想shi的心都有了,女人怀孕育儿的自然规律到我这怎么就这么困难!医院出来大哭一场,老公赶紧联系他医院工作的同学和朋友,后来各种碰头后我决定静下心来,回到中医。同病相怜的姐妹应该都知道,看中医的路是艰苦的,名老中医的号难挂中药难喝,但是我心里一直默默念着为了宝宝为了家,这点苦算什么!第一次看完后,觉得心里轻松多了,因为医生似乎并不觉得我是病入膏肓,开了几幅药回家喝,中医的见效慢也是特点,于是,在我喝了一个半月的中药之后,我终于见到姨妈大人了,这时停经又有4个月了。不巧啊,又遇到十一了,医生出国度假,联系不上,于是另外找了一个医生开克罗米芬,第五天开始每晚两片,期间中药也没有间断,但是这次跟第二次一样,卵泡一直长长长长长,打了HCG也不破,无奈的放弃。112号来月经后,继续克米+中药,按照老中医的要求,只吃一粒克米,虽然这次优势卵泡只有一颗,发育的却很给力,临近成熟那几天加了很多破卵的中药,穿山甲皂角刺什么的,话说穿山甲真的很贵,成熟的时候照例一万单位HCG,这次卵泡顺利排出,可是,结果却还是令我失望。。。。

我真的不知道自己哪里做的还不够好,接下来该怎么办,现在只有祈求上苍,可怜可怜我,赐给我一个宝宝,如能如愿必定上孝父母下教子女,遵纪守法贡献社会。。。。。

有点长,耽误姐妹们的时间了,愿求孕姐妹好孕,愿已孕姐妹宝宝健康!

em25em25em25em25em25em25em25em25em25

12月7日    刚从医院回来,医生还是让再吃一个月克米+中药,还赞我比前一个病人乐观,我的老天啊,如果可以我是想哭着喊着去就诊。。。。。

12月15日     月经第12天,开始卵泡监测,都是丁点大的,真的有种绝望的感觉!em29em74em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:23
我们同龄,也是多囊,正在经历各种挫折和打击!
<br/>不过我们不要放弃,加油,上天不会剥夺我们做妈妈的权利的!
点击查看全文
hmzero (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:40
苏丫Suya 发表于 2012-12-5 14:23
<br/>我们同龄,也是多囊,正在经历各种挫折和打击!
<br/>不过我们不要放弃,加油,上天不会剥夺我们做妈妈的权利的 ...
<br/><br/>好姐妹抱抱em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:04
不要灰心,只有坚定信心,一定会有的!生孩子是女人的天性,只是缘分没到而已,你老公精子查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:15
同是83年的猪猪,也在多囊这条路上艰难的走着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:21
同是83的小猪哦,我也是09年结婚的,10年的时候怀过,但不幸流产,今年6月份查出多囊,这个周期是我开始检测卵泡的第一周期,医生都没给我用药,说看下能不能自然排卵。结果左边的卵泡萎缩了,右边倒是长起来了,也不知道能不能排,希望能排吧。
<br/>一起奋斗啊,我们总有一天会当妈妈的,而且不是说多囊是不孕里面最好治疗的吗,我们要有信心。
点击查看全文
hmzero (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:39
凯旋宝儿 发表于 2012-12-5 16:04
<br/>不要灰心,只有坚定信心,一定会有的!生孩子是女人的天性,只是缘分没到而已,你老公精子查了吗? ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我努力调整心态!他今年五六月份的时候查过,不液化,吃了半个月时间消炎药后复查指标正常。
点击查看全文
hmzero (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:40
期盼当妈 发表于 2012-12-5 16:15
<br/>同是83年的猪猪,也在多囊这条路上艰难的走着!
<br/><br/>我们一定要争气!em41
点击查看全文
hmzero (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:42
木水鱼 发表于 2012-12-5 17:21
<br/>同是83的小猪哦,我也是09年结婚的,10年的时候怀过,但不幸流产,今年6月份查出多囊,这个周期是我开始检 ...
<br/><br/>真心希望亲的小卵泡争气长大,好孕的话也是我小楼之福啊!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:50
这不是问题,对自己要有信心,我是81年的鸡,到现在一次都没怀过,跑医院也有四年了,中医西医都试过,现在也在促排中。我是卵泡一直不能超过1.0,最后连吃药,然后一天三支尿促,打了七天,才长起来的,只要长卵泡,就是希望。胖多囊的人最好多运动,减轻体重,对病症会有所缓解,跳绳对排卵有帮助的。
点击查看全文