要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

紧急求助!有过或听过足内翻宝宝妈妈吗?

87015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀胎39周整,历尽艰辛(中间几度保胎)生下了我的小千金。结果,发现双脚内翻,内旋。右脚轻一点,左脚严重。我所在城市不是一线,也是二线。结果,三维,30周,38周彩超都没检查出来。直到生下来才发现。而且大夫轻描淡写说一句,有可能自行恢复。不行去儿童医院。先不说这些。我描述一下我宝宝的情况。
<br/>两只脚轻度内翻(不到40度?),严重内旋(大于70度)。要是矫正到正确位置无阻力即骨头以及韧带看上去正常。但小孩一用劲又回到内旋的位置。挂过当地最著名的儿科专家,鉴于孩子太小不能作mri,要我们过一个月再去找他。没说其他。我该怎么办?我该等还是上北京找其他专家?我现在心乱如麻顾不得做月子了。。请你们帮帮我们。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 18:37
在丫丫看过一个小女孩足内翻好像是做了手术,孩子挺遭罪的。不过为了以后还是做吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:37
可以出了满月去打石膏,尽早治疗,听说不是难事,楼主放心吧,济南省立医院小儿骨科王延宙大夫看的挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:59 | 来自WAP
要看骨头是不是有问题确定骨头无问题平时多按摩就会好。我宝宝因为臀位所以一只脚宫内压迫导致内旋,医生看过骨头没问题,所以每天两次按摩现在两个多月了,脚恢复很好。
点击查看全文
mybaby_lnln (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:31 | 来自WAP
谢谢各位回复。。其实我宝跟楼上一样是体位造成的。出了满月回复正常了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 06:38
麦兜猪嘟嘟 发表于 2012-12-16 11:59
<br/>要看骨头是不是有问题确定骨头无问题平时多按摩就会好。我宝宝因为臀位所以一只脚宫内压迫导致内旋,医生看 ...
<br/><br/>你的经历给了我很多鼓励,我们家宝宝也查出来双足内翻,希望他没事,也祝你们幸福。
点击查看全文