要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

各位MM:月子里宝宝都是跟宝爸宝妈一起睡觉吗?

658511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十四天了,每晚都要起来好多次,有的时候吃饱了可以睡2小时,有的时候一直闹,老要吃,吃了睁着眼睛玩几小时,婆婆倒是可以照顾,现在宝宝跟我和老公睡一起,老公自己做点小生意,白天还要开车,真心怕吵到他,但是我又不想和婆婆睡一起,纠结啊,自己一个人又带不来宝宝,母乳倒是有,奶不多,加上奶头偏大,晚上饿狠了根本不吸奶头,只能冲奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:22
出院后宝宝就是和我睡的,em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:55
我是跟宝宝还有月嫂一起睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:15 | 来自WAP
一起睡,宝宝单独盖,月子里吐奶太厉害不敢让她自己睡,3个月后不怎么吐夜里还要喝奶呢,躺着喂就行,她一个人睡踢被子换尿不湿喂奶不方便
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:51
给宝宝买的小床,月底里都是让他睡在自己的小床上。现在天冷了开始带着睡,不然喂奶容易着凉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:52
月子里是和婆婆一起睡的,担心第一次做妈妈不会照顾宝宝吧。。。基本上都是喂奶之后,婆婆哄着宝宝睡的,但是自己还是睡不好。。。出了月子晚上就自己带宝宝了。。。你可以自己和宝宝睡就可以啦。。。老公睡别的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:05

<br/>一起睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:20
面上/tx含笑 发表于 2012-12-5 15:52
<br/>月子里是和婆婆一起睡的,担心第一次做妈妈不会照顾宝宝吧。。。基本上都是喂奶之后,婆婆哄着宝宝睡的,但 ...
<br/><br/>我自己带的话,晚上要冲奶粉要安抚宝宝,初为人母真心带不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:51
月子里自己睡小床,现在大了 2个月有思想了,坚决不睡小床,跟我和老公睡,最初我也担心爸爸的睡眠,但现在习惯了 多大声音,都能睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:39
flora(慧图广告 发表于 2012-12-5 16:20
<br/>我自己带的话,晚上要冲奶粉要安抚宝宝,初为人母真心带不来。
<br/><br/>为了宝宝只能什么都做的了,和婆婆一起能更好的带宝宝就好啊,据我自己的经验,宝宝出了月子之后会越来越好带的,记得刚开始晚上自己带宝宝的时候,夜里打瞌睡得很厉害,却从宝宝的微笑里明白了一个道理,永远不要对孩子说这是忍耐的极限。
点击查看全文