要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!宝宝每天晚上哭的死去活来,惨叫尖叫,快3个月了

118784109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女娃从出院后大概一周开始每天晚上都哭得死去活来,惨状估计很多妈妈都无法想象,哭到尖叫惨叫,喘不过气,哭到咳嗽,吐。
说下症状,肚子里气多,放屁和大便之前很痛苦,白天很好,就是晚上就不行了。我每次都拍嗝的。也不躺着喂奶。我不吃辣的上火的东西。2个月的时候开始全母乳。也经常给她揉肚子做蹬腿运动。
刚开始从晚上10点左右哭到半夜2、3点,奶也吃不下。那时候母乳不足,混合喂养。
一个月左右的时候能哭到凌晨4点,偶尔哭到6点8点,然后睡过去。
怀疑是肠绞痛,半夜跑去过医院急诊,医生说:哭是小孩的工作,多抱多哄就可以了,体重正常增加,能吃能啦不发烧一般没事。
然后,又这样一直哭到2个半月,最近带去附近一家儿科看,开了点白色粉末药,说是整肠药,吃了以后,更厉害了,从10点左右哭,哭1、2个小时哄睡着,睡着的时候动的好厉害,感觉没睡熟,很难受的样子,睡1、2个小时候醒来继续哭,又哭1、2个小时,再哄睡着,然后又醒来继续哭,到早上9点左右抱着能安心睡好。
前天去市里医院拍片,说肚子里全是气,把胃都挤压的片子里看不到了。肠子也很胀。
医生说不是病,教了个棉签灌肠的方法。昨天晚上试了一下,很有用,屁放一点出来,大便拉一点出来。然后我抱着娃,她睡了2个小时,又醒来大哭。
我都要疯了,近3个月天天晚上这么折磨,精神身体都受不了。昨天边给娃揉肚子边掉眼泪,娃看到我哭了,竟然止住哭,关切的眼神看着我,我心都要碎了。。。但是过几秒以后她又疼的大哭,然后又停止哭,看着我。。。。眼神很关切,似乎在说妈妈不要哭,我会努力坚强的。。。
我真的要疯了。
求助下这里的姐妹,有没有人有类似经历?或者知道有没有什么方法治疗?
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:22
不知道怎么办,帮顶下,宝妈辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:08 | 来自WAP
坚持,既然医生说没大问题就不要太着急了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:17
话说我宝也应该是胀气,也是哭得伤心欲绝,只能用奶头堵住。楼主试试用奶头让她允吸,再我们这边是喂四磨汤消气,你可以试试,坚持喂一个星期,有好转就继续,没好转就没办法。我能深刻理解宝宝因为胀气哭闹的那种无助。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:18
吃一点四磨汤呢,我宝有两天也是这样,吃四磨汤以后就不停的放屁,然后就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:28
小桔子妈 发表于 2012-12-5 14:18
<br/>吃一点四磨汤呢,我宝有两天也是这样,吃四磨汤以后就不停的放屁,然后就好了 ...
<br/><br/>楼上居然和我基本同名……先晕一个
<br/>再来回答正题。我宝宝也一直是睡眠问题宝宝,前2个月晚上几乎都到半夜睡觉,也是一直哭,怎么哄都没用,只有塞奶头,当时那段时间也真的是生不如死啊。也没去医院照什么的,医生也好月嫂也好都说这么小宝宝睡眠是不正常的,哭也很难找到原因,过来的麻麻们都说这都是必经之路,所以就这么熬啊熬的熬过来了~
<br/>不过其实到现在我宝宝睡眠也一直不稳定,晚上经常会醒。睡觉也不定时,只有我自己不上班安心带她她才带得好。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36738272-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:32
跟我小时候一样,我妈说我小时候整宿整宿的哭,而且很吓人,抱到医院大夫都说没事,这个怎么治疗我不知道,只能说慢慢就好了,我也挺聪明的,呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:46
是不是她冷了呀,多穿点试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:02
孩子可怜,大人受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:39
如果是全母乳喂养,妈妈一定要注意饮食,有很多食物吃了宝宝是会胀气的,可以上网查一下
点击查看全文