要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

前晚梦见胎停、昨晚梦见掉头发,说破它们!体温下降、流鼻血,熬夜,糟心!

104476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚梦见胎停。梦见我腹中的宝宝没了;昨晚梦见掉头发,一抹头手上一缕长发,百度下这个问题居然看到一个人回答说孕妇梦见掉头发意味着孩子要掉,呸呸呸!什么人啊,乱说!说破它们!

菩萨保佑!地藏王菩萨保佑弟子!梦是反的!保佑我的宝宝正在健康成长!
em25em25em25em25em25

昨天基础体温下降,怀孕后基础体温一直在37度以上,昨天降到36.76,吓了我一跳,思来想去还是决定淡定,今天再测下,今天体温升到37度,悬着的心放下了。

今天早上洗脸,毛巾上好多血迹,才知道流鼻血了,是轻微的,不碰就没有。

这几天熬夜,到晚上两三点才睡,不过早上可以睡到中午,整体睡眠时间不缺乏。

我一直都没有明显的早孕反应,所以也没有其他的指标来衡量宝宝现在好不好。这些不好的梦和不好的现象事搅合到一块,挺担心的。以后再不熬夜了,不能对不起宝宝了!

点击查看全文
walle宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:31
自己顶下,菩萨保佑每一个担心宝宝健康的妈妈!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:41
流鼻血就是反映呀,别太担心了,对宝宝不好的em67
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 08:22
我昨晚梦见自己宝宝不好,来这上面说破它,跪求观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝们一定要健康平安聪明漂亮足月足斤顺利出生,我愿意付出一切
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 08:24
我昨晚梦见自己宝宝不好,来这上面说破它,跪求观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝们一定要健康平安聪明漂亮足月足斤顺利出生,我愿意付出一切。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:15
刚梦见掉头发,解梦说不好,我说破它。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 07:03 | 来自疯狂造人
我已经连续三天梦见自己掉头发了,好不安心啊,说破它说破它,愿宝宝安好。别在让我做这样的梦了
点击查看全文