要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

84年备孕的姐妹求安慰

784631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年07月生日,已经28岁了 。本来想30岁之前生个宝宝,因为身边比我年纪小的女孩都有了,但备孕一年了还是没有动静。上个月测到ZZY红印以为怀上了,结果大姨妈来了,估计是生化了。这个月排卵期由于备孕压力过大竟然失眠了。唉,想着今年马上结束,宝宝还是没消息,郁闷啊。同龄备孕的JJMM进来说说,求安慰。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:08
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:21 | 来自WAP
我84年3月份的,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:08
别灰心,我是83年9月的,比你大啊,备孕一个月了,11月9日末次YJ,准备下个月开始测体温跟PL,现在什么感觉都没有,呵呵,也有压力,但是不要太大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:26
我也是84年的,也是7月的,我是6号生日,估计比你大一点点em14我也想在30岁前生完宝宝,所以今天9月份开始就离职在家专心备孕了,结果一晃好几个月过去了,一点动静都木有,结婚1年多了(11年10月份结婚的),家里人都一直问,压力好大呀!希望这个月能好孕,过年走亲戚的时候也好有个交代em17姐妹一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:31
mm 好奇问一下 怎么就成精华帖了,其实也没啥就是好奇 。
<br/>我比mm还大呢,也是备的郁闷,ym如期而至,我都哭了 经期体温下的慢,我都不知道怎么办才好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:45
JM,我也是84的,我2月的,结婚快两年了,胎停两次了,等待染色体中,预约到13年2月份。别灰心,心态好一点,我以前和你一样,思想压力特别大,整天想着孩子从我身体里溜出去的那一瞬间,心都死了,但是想想要是身体有病治病,很多东西命中注定了,心放宽点,都是压力大反而不怀孕,当你不再想了,他到来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:46
84年3月份的,备孕快2年了,其中辛酸自己知。各种伤心各种累,真心希望姐妹们都能早日宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:48
偶也是84的,公婆都赶到家里来住了,又不是我不想生,555em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:03
我是84年5月份的,备孕一年了,各种中药调理,这个月还促排了,今天测了还是白板,哎......互相安慰吧!
点击查看全文