要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位MM 讨论下大家的体重

769025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46怀孕前体重52KG  现在快6个月了体重59KG  ,现在BB 扭动的越来越厉害em46肚皮也更大了。。。em38在过5天  就和BB见面了。。  高兴   大家 讨论讨论

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:41
孕前43KG, 159    头三个月反应大  14周建卡41KG  现在24周了 昨天产检49KG了 一个月长了八斤  汗。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:35
楼主和我预产期同一天耶 我孕前60kg 现在65kg-66kg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:01
孕前108,现在123
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:00
我比较疑惑,因为我孕前是52KG左右,但是头三月基本都没怎么吃,就减到50KG左右,现在快7个月是57.5KG左右,所以应该是从52KG算,还是从50KG算呢???我个人认为应该是从50KG算,这样就是增加了15斤左右,属于正常范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:27
现在26W+4D,孕前是120,现在140了,em27宝宝也偏大几天,现在开始控制饮食,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:23
孕前跟現在一樣重,我過兩天也跟寶寶見面了em12
点击查看全文
bbhenguai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:23
cherry囡寶 发表于 2012-12-5 17:23
<br/>孕前跟現在一樣重,我過兩天也跟寶寶見面了
<br/><br/>说明 你的肉肉 全长在BB身上,没长在你身上!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:47
我孕前96 , 现在120 , 个子155 , 觉得太肥了,希望是宝宝肥,不是我肥, em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:52
跟楼主一模一样的状态
<br/>
<br/>但是为什么再过5天你就跟宝宝见面了?

<br/>
<br/>em16em16em16em16em16em16
点击查看全文